Парашутный спорт (BASE jump)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 23:19
И чё по чём?
Есть какие нить ограничения по здоровью, возрасту, весу, полу, ориентации и т.д.?

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:56
[quote]Написал: ZAPOR
И чё по чём?
Есть какие нить ограничения по здоровью, возрасту, весу, полу
:D
И чё по чём?

:D
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 20:53
Цитата
Написал: Staier
советую в Коломне. сам там прыгал.
Цитата
Написал: Solnishko
а где можно прыгнуть с парашута?я бы хотела бы попробовать
давно думала об этом
а где можно прыгнуть с парашута?я бы хотела бы попробовать

советую в Коломне. сам там прыгал.
Совет забираю назад. Там сейчас какие то дела непонятные творятся.Если узнаю хорошее место то отпишу.
Отправлено 02 Март 2006 - 01:30
Цитата(RaNDoM)
:wichtig: мля ну прыгают так прыгают че экстримального? вдвешники тоже прыгают!ты мож нормаьно обяснить в чем экстрим они типо с самолета прыгают или со скалы напимер что очень опасно! :wichtig:
тин тин :frog:
Ты друг мой себе мало представляеш прышки с парашютом даже в тихую погоду это экстрим, я сам до института проходил службы в Десантно-штурмовом батальоне 810 отдельного полка морской пехоты ЧФ так что напрыгался вдоволь. Это действительно экстиримальный вид спорта в любом случае.
Отправлено 07 Март 2006 - 01:19
Народ, где сейчас можно с парашутом прыгать? Почем? Интересуют одиночные прыжки, не тандем..
Отправлено 26 Август 2006 - 21:45
Цитата(Александр)
Цитата(RaNDoM)
:wichtig: мля ну прыгают так прыгают че экстримального? вдвешники тоже прыгают!ты мож нормаьно обяснить в чем экстрим они типо с самолета прыгают или со скалы напимер что очень опасно! :wichtig:
Ты друг мой себе мало представляеш прышки с парашютом даже в тихую погоду это экстрим, я сам до института проходил службы в Десантно-штурмовом батальоне 810 отдельного полка морской пехоты ЧФ так что напрыгался вдоволь. Это действительно экстиримальный вид спорта в любом случае.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 23:09
я помню в леонозова вышка для прыжков была метров 150!!! это наверно действительно экстримально!
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 13:04
Да там вроде даже не на парашюте спускаешся,а на тросе который к нему прицеплен

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:37
Да да. "Прыгал" я там... фигня.. Стрёмно только когда с площадки сталкивают, а потом нормально