Сны их причины
Отправлено 16 Май 2007 - 19:50
снятся: приключения, детсво, шалаши, дети и взрослые благоутсроеная дача, лето, дела которые тока планируются их завершение ... к чему бы это....

Отправлено 18 Май 2007 - 12:00
а мне приснилось что меня кто-то будит,а когда проснулась никого рядом не оказалось..Жутко стало как-то.
.
Интересно что это может означать?

Интересно что это может означать?

Отправлено 20 Май 2007 - 09:00
Мне приснилось,что я еду на дачу,причем в каком-то странном направлении...
Вышла из эллектрички на пару минут и тут же оказалась на рельсах,причем поезда моего уже не было=)
С ж.д. я почему-то сойти немогу...пытаюсь,а не получается.
А кругом лес...и так мне жутко стало,причем не от того,что меня может поезд сейчас сбить,а от того,что я оказалась рядом с этим лесом....
Даж знать не хочу,к чему мне это приснилось...
"Меньше знаешь,крепче спишь"=)
Вышла из эллектрички на пару минут и тут же оказалась на рельсах,причем поезда моего уже не было=)
С ж.д. я почему-то сойти немогу...пытаюсь,а не получается.
А кругом лес...и так мне жутко стало,причем не от того,что меня может поезд сейчас сбить,а от того,что я оказалась рядом с этим лесом....
Даж знать не хочу,к чему мне это приснилось...
"Меньше знаешь,крепче спишь"=)
Отправлено 22 Май 2007 - 23:02
охренеть
надо срочно посмотреть в соннике
Драться:увидеть,что рядом происходит драка-наяву будет раздор,разлука с друзьями и семейные неприятности.В драке участвовать-знак благополучия;драться с несколькими людьми-неожиданность,со зверями-неприятность

надо срочно посмотреть в соннике
Драться:увидеть,что рядом происходит драка-наяву будет раздор,разлука с друзьями и семейные неприятности.В драке участвовать-знак благополучия;драться с несколькими людьми-неожиданность,со зверями-неприятность
Сообщение отредактировал Арчи: 23 Май 2007 - 14:17
Отправлено 18 Июнь 2007 - 17:58
ХЗ, раньше помнил сны, потом стал забывать их но помнил что они были, а щас их нет вовсе.
Отправлено 18 Июнь 2007 - 18:00
не факт что снов нет, просто ты резко просыпаешься, ты просто на просто его забываешь... сны есть полюбому, так как сны это мысли.. человек не может не думать не о чём...
Отправлено 18 Июнь 2007 - 23:40
сны которые запоминаются снятся днем утром когда человек отдохнул и может воспринимать информацию. сны делятся на несколько категорий: проблемные, связанные с мыслями о насущном, незавершенных делах. сны неподдающиеся логике, дежавю повтор кадра, ясные прозорные.