сериал "КЛУБ"!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 17:51
Моему учителю по Геодезии очень очень HPABuu,A он фанат ...
И деду моему тоже
И деду моему тоже
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 18:23
Апокалипсиси , друзья мои. Как вообще такое можно смотреть? Ах, да там "клёвый юмор", много пошлости и клёвые девушки, сам ответил на свой вопрос. Ребята 11-14 лет, насмотрятся этого дерьма, потом ходят по улицам как гопники.
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 21:02
Апокалипсиси , друзья мои. Как вообще такое можно смотреть? Ах, да там "клёвый юмор", много пошлости и клёвые девушки, сам ответил на свой вопрос. Ребята 11-14 лет, насмотрятся этого дерьма, потом ходят по улицам как гопники.
Можно!!!
А что же тебе так интересно смотреть??
а по теме смотрю!
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 22:57
Согласен, что телевидение из людей делает моральных уродов ! (Исключение канал культура)
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 20:13
не фига!!!!!!!!СЕРИАЛ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне там больше всех нравится ВИК И ВАСЯ(ВАСИЛИСА)!
Мне там больше всех нравится ВИК И ВАСЯ(ВАСИЛИСА)!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 13:32
Сериал смотрю! Очень нравиться, но не всё так практически происходит в сериале Клуб, как в настоящем клубе! В некоторых сериях реально можно поглумить!
Вообщем сериал нормальный, я даже где-то засветилась в нём когда показывают отрывки из клуба
Вообщем сериал нормальный, я даже где-то засветилась в нём когда показывают отрывки из клуба

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 15:03
этот сериал - преступление против человечества... даже рекламу этого говна смотреть не могу
Боже... Mtv... почему всё не так как было с 98 по где-то 2001 года?=(... обосрали канал... тьфу
Боже... Mtv... почему всё не так как было с 98 по где-то 2001 года?=(... обосрали канал... тьфу
Отправлено 05 Январь 2007 - 17:10
А когда будет продолжение??В видео портале!
Или если у кого есть после 16 серии киньте плиз,или выложите!

Отправлено 05 Январь 2007 - 17:40
сериал норм, начал смореть его когда его тока первый раз показывали по Mtv...
у каждого разные вкусы, кому-то нравится, кому-то - нет
жаль что маловато серий в нём, могли бы как "Солдаты" сделать....какждый месяц новые серии.а так вобще интересно
Это помоему единственный сериал про молодёжную жизнь, как раз после "Клуба" начали показывать сериалы типо "Здрасте я ваше Папо" и т.п.
2Клубничка
Свет,засветилась - молодец, нам такого не дано, жалким провинциальным людишкам из дерёвни....
P.S.
У меня там брат неоднакратно засвечивался, он там выступает...
у каждого разные вкусы, кому-то нравится, кому-то - нет
жаль что маловато серий в нём, могли бы как "Солдаты" сделать....какждый месяц новые серии.а так вобще интересно
Это помоему единственный сериал про молодёжную жизнь, как раз после "Клуба" начали показывать сериалы типо "Здрасте я ваше Папо" и т.п.
2Клубничка
Свет,засветилась - молодец, нам такого не дано, жалким провинциальным людишкам из дерёвни....
P.S.
У меня там брат неоднакратно засвечивался, он там выступает...