Тони! старый идиот! ты все равно не допрешь посмотреть форум=)
Отправлено 11 Январь 2007 - 17:29
В общем именно поэтому я тебя тут поздравляю с твоим очередным 17-летием!=)))
Ты за свою короткую жизнь успел побыть и официантом,и стилистом, и психологом, и менеджером по продажам, и даже участвовал в создании гениального мультфильма "незнайка и баррабас"=)), и вот, наконец, пришел к тому, кем ты являешься сейчас. Поэтому хочу пожелать, чтобы этот выбор тебя не разочаровал и приносил как творческое, так и материальное удовлетворение, это важнов данный момент, чтобы затраты на твою девочку (это я не про себя сейчас=))) никак не отражались на твоем финансовом самоучвствие=))
Ну а я тебя очень люблю, ты для меня самый офигенный не только во всем Корнете но и в остальных человеческих сообществах=)))) после Димы Билана и Крейга Девида, конечно=)))))))))
Всякой ернуды, типа щастья, здоровья и пр тебе и без меня пожелают, что-то личное писать тут я, думаю, не стоит=))
Ты за свою короткую жизнь успел побыть и официантом,и стилистом, и психологом, и менеджером по продажам, и даже участвовал в создании гениального мультфильма "незнайка и баррабас"=)), и вот, наконец, пришел к тому, кем ты являешься сейчас. Поэтому хочу пожелать, чтобы этот выбор тебя не разочаровал и приносил как творческое, так и материальное удовлетворение, это важнов данный момент, чтобы затраты на твою девочку (это я не про себя сейчас=))) никак не отражались на твоем финансовом самоучвствие=))
Ну а я тебя очень люблю, ты для меня самый офигенный не только во всем Корнете но и в остальных человеческих сообществах=)))) после Димы Билана и Крейга Девида, конечно=)))))))))
Всякой ернуды, типа щастья, здоровья и пр тебе и без меня пожелают, что-то личное писать тут я, думаю, не стоит=))
Отправлено 11 Январь 2007 - 17:58
Happy birthday, my dear Tony!!!
Действительно побольше креатива ждем от тебя.
Действительно побольше креатива ждем от тебя.

Отправлено 11 Январь 2007 - 18:00
С днем рождения!
побольше креативных идей и классных фотографий.

Отправлено 11 Январь 2007 - 18:55
Тони! Исчо раз поздравляю тебя! Всего тебе самого самого уникально-неординарного и хорошего

Отправлено 11 Январь 2007 - 21:02
Антонио!
Поздравляем тебя с замечательным праздником, с

Искренне, от всей души хотим пожелать тебе как можно больше всего хорошего!!! Богатырского здоровья, огромной любви

С уважением Daniy и Kelt

Отправлено 12 Январь 2007 - 00:03

Желаю тебе огромного счастья, любви,здоровья и ФОТО, ФОТО, ФОТО...

Ну и разумеится

ТОНИ ТОНИ ТОНИ... ( проказник )