вопрос ко всем =))) тема любви
Отправлено 13 Январь 2007 - 14:40
Не знаю почему, но я в последнее время начинаю с этим соглашаться.
А вы как считаете???
А вы как считаете???
Отправлено 13 Январь 2007 - 14:53
Я лично думаю, что нет.. Очень много отношений рушилось из-за этого самого расстояния.. Я, правда, не из этого числа, но все же..
Конечно, возможно это была и не настоящая любовь, а так.. Но мне почему-то не верится, что за долгий срок на большом расстоянии друг от друга любовь сохранится. Если только разлука была недолгой или любовь очень сильной...
Конечно, возможно это была и не настоящая любовь, а так.. Но мне почему-то не верится, что за долгий срок на большом расстоянии друг от друга любовь сохранится. Если только разлука была недолгой или любовь очень сильной...
Отправлено 13 Январь 2007 - 14:58
ответила"да"
проверяла на себе лично,а езжу я часто далеко и надолго...я просто с ума схожу по своему любимому!
проверяла на себе лично,а езжу я часто далеко и надолго...я просто с ума схожу по своему любимому!
Отправлено 13 Январь 2007 - 15:06
ДА!.... крепчает потому что начинаешь скучать и очень хочешь увидеть!.. но есть НО!!! предел расстованию... он же не стремиться к бесконечности! (думаю у какждого свой предел)....
ну а если отношения будут без расстования..... так они же разрушаться намного быстрее....
так что расстования необходимы даже но в определённых пределах!
ну а если отношения будут без расстования..... так они же разрушаться намного быстрее....
так что расстования необходимы даже но в определённых пределах!
Отправлено 13 Январь 2007 - 16:14
мне не доводилось испытать на себе любовь на расстоянии....но я считаю,что всё возможно, в зависимости от того настоящие ли эти чувства....
Отправлено 13 Январь 2007 - 18:48
Ответила"Да",потому что на растояние ты начинаешь скучать и сходить с ума,так мило
Отправлено 13 Январь 2007 - 19:11
Любовь на самом деле становиться крепче на себе испытал!
Кстати это очень помогает узнать на самом ли деле ты любишь человека или это очередная большая симпатия .(увлечение)
ЭТО ТАК ТРУДНО КОГДА ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ЭТО РАССТОЯНИЕ
Кстати это очень помогает узнать на самом ли деле ты любишь человека или это очередная большая симпатия .(увлечение)
ЭТО ТАК ТРУДНО КОГДА ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ЭТО РАССТОЯНИЕ
Отправлено 13 Январь 2007 - 23:30
Ответил "Не сталкивался" т.к. это правда. А так ... могу сказать, что расставания действительно должны быть ... потому что какая бы крепкая не была любовь, рано или поздно влюбленные надоедают друг другу ... из-за этого возникают ссоры ... собственно любимый человек превращается во что-то привычное, повседневное ... поэтому (имхо) изредка разлука должна быть чтобы ты мог задуматься, еще раз в голове прокрутить все счастливые моменты с любимой и понять как сильно любишь её.
Отправлено 14 Январь 2007 - 21:29
Все зависит от того,насколько крепки отношения...если пара очень друг друга любит,значит будут сильно тосковать,а если не совсем,то конечно отношения могут разрушиться из-за новых увлечений
Отправлено 15 Январь 2007 - 00:32
Не знаю почему, но я в последнее время начинаю с этим соглашаться.
А вы как считаете???
А вы как считаете???
Не согласна!!!
Расстояние тут не причем. Любовь, как чувство, либо есть, либо нет...ее нельзя определить в количественном соотношении!!!
Расстояние между людьми и одиночество каждого по-отдельности рождает такой фактор, как грусть, тоска, что само собой усугуб**ется сильными (или не очень) чувствами - любовью!!!