Криво работает сеть
Отправлено 15 Май 2007 - 00:12
помнится раньше у нас можно было слушать радиостанции через винамп
можно ли сейчас как нить их подключить(без инета)??
Отправлено 15 Май 2007 - 05:10
...........1.1
...........1.11
...........1.177
см. мои посты на той странице.
Отправлено 28 Май 2007 - 16:20
Отправлено 28 Май 2007 - 16:36
Отправлено 29 Май 2007 - 14:19
блин! я тоже из 58го, последние пару дней, ТТТ, все ок! до этого было ровно тоже самое, что и у тебя, так же только часов в 12 могла на полчасика законнектится, а когда коннектилась скорость была ужасная! и такая фигня была недели полторы-две
А отмазки две: "косяк с настройками или полетела сетевая карта! У одного из админов (вроде), живущих в твоем доме, все ок" да блин! до этого было все ок, никто настройки не менял, компу 3 недели, потом резко все сломалось, потом так же резко все само починилось!
реально раздражает, ибо теперь не знаю, когда ждать следующего косяка..... тогда уже действительно собиралась звонить переподключаться к другой сети =((
АпДейт: блин, сглазила=))) вчера смогла подключиться только 23:40..... Хотелось бы получить ответ эта проблема будет как-то решаться и в каоке время? Конец месяца все-таки, надо решать свою судьбу=)
Сообщение отредактировал Kateika: 30 Май 2007 - 09:23
Отправлено 31 Май 2007 - 21:11
А отмазки две: "косяк с настройками или полетела сетевая карта! У одного из админов (вроде), живущих в твоем доме, все ок" да блин! до этого было все ок, никто настройки не менял, компу 3 недели, потом резко все сломалось, потом так же резко все само починилось!
реально раздражает, ибо теперь не знаю, когда ждать следующего косяка..... тогда уже действительно собиралась звонить переподключаться к другой сети =((
АпДейт: блин, сглазила=))) вчера смогла подключиться только 23:40..... Хотелось бы получить ответ эта проблема будет как-то решаться и в каоке время? Конец месяца все-таки, надо решать свою судьбу=)
Отправлено 01 Июнь 2007 - 00:30
Если тебе уж так лень читать (хотя почему отвечать не лень?), то Космик герл написала тоже самое, причем живет в моем же доме!
И еще момент, который ты видимо опять упустил, хотя я о нем писала, наверно, у меня совсем странная сетевая карта- в один день коннектится сразу же, а в другой часа через 2! И на втором компе, на старом, на котором раньше было все ок, теперь та же фигня! Может расскажешь мне еще про геомагнитную обстановку в отдельно взятой квартире? так что про косячную сетевуху ездий по ушам тем пользователям, которые тебе звонили.
"Угу угу и при все при этом у пользователей тожа частенько компутеры пашут через одно место" ха! браво! какой неожиданный ход! я тебе уже писала как-то, что порочная практика - считать себя априори умнее других. нечего сказать по делу- не засоряй эфир
очень хочется верить, что это твой последний косяк, ибо писать по 100 раз одно и тоже как-то немного утомляет
Отправлено 01 Июнь 2007 - 18:46
Чукча не читатель, чукча - писатель.
Не обращай на него внимания.
А починить сеть не попадая к тебе домой мы не можем.
Точнее мы не можем быть уверены, что починили.
А у тех кто позвонил в офис и оставил заявку на ремонт, сеть уже работает нормально.
Может и у тебя стало нормально?
Мы ж проверить не можем.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 19:19
Отправлено 01 Июнь 2007 - 21:38
Не обращай на него внимания.
А починить сеть не попадая к тебе домой мы не можем.
Точнее мы не можем быть уверены, что починили.
А у тех кто позвонил в офис и оставил заявку на ремонт, сеть уже работает нормально.
Может и у тебя стало нормально?
Мы ж проверить не можем.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 21:34
от Cosmic Girl