Здрасте блин, у меня брат недавно приехал из США и купил ПС2 родную и что мне делать, я не хочу диски покупать за 2000, так вот я прошу вас мне рассказать где я могу перепрошить её или ещё что то.
И ещё где вы дисмки покупаете и сколько денег стоит?
Страница 1 из 1
Ps2
Отправлено 15 Январь 2007 - 20:04
http://chipovka.ru/ - ответы на все твои вопросы 

Ага. И появление нового вопроса. Финансового. Ибо дорого там всё.
Отправлено 16 Январь 2007 - 00:11
Гы
Я купил себе 5 дисков и отдал за это 10 000 р примерно и не один не идет фак!
Где мне чипануть её расскажите что да как там всё, пишите, деньги не глапвное главное качество так что адрес мне в студию. О как!
Где мне чипануть её расскажите что да как там всё, пишите, деньги не глапвное главное качество так что адрес мне в студию. О как!

Отправлено 16 Январь 2007 - 14:27
Гы

Ссылка вверху, читай моё предыдущее сообщение. А то, что у тебя не идут, это наверное из-за того, что у тебя PS2 NTSC... А у нас продаются только PAL'овские диски. Покрайне мере магазинах, таких как СОЮЗ, М-Видео и ему подобных...
Отправлено 16 Январь 2007 - 15:56
Слушай друг! =)
Ты мне скажи что мне делать и куда с этой приставкой ехать и кому там подойти и т.д.
Мне читать инетовские ссылки как то не в кайф.
Давай гри куда и как и т.д.
Ты мне скажи что мне делать и куда с этой приставкой ехать и кому там подойти и т.д.
Мне читать инетовские ссылки как то не в кайф.
Давай гри куда и как и т.д.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 22:22
Здрасте блин, у меня брат недавно приехал из США и купил ПС2 родную и что мне делать, я не хочу диски покупать за 2000, так вот я прошу вас мне рассказать где я могу перепрошить её или ещё что то.
ЧИПОВАТЬ МОЖНО НА РЫНКАХ К ПРИМЕРУ НА РИЖСКОМ РЫНКЕ САМ ТАМ ЧИПОВАЛ И ДИСКИ ТАМ ЖЕ
Сообщение отредактировал Nikita32: 15 Февраль 2007 - 22:23
Поделиться темой:
Страница 1 из 1