Wow Off Интересные феньки с оффа
Отправлено 14 Август 2008 - 03:16
Близзард косячит уже ровно целую неделю, начиная с 6 августа, целая неделя сплошных недовольств и разочарований, возможно от того, что они сами не знают как с этим справляться, вот и не могут ответить на все эти вопросы.
Изначально создание двух пвп серверов для миграции был самый большой просчет. Эту проблему решили заменить созданием еще одного пвп сервера, вместо двух, в итоге все с европы повалили на гордунни, плюс к этому еще прибавили трансфер с ЯЛ на гордунни, просто абалденный ход. И на данный момент на гордунни происходят очереди в 1000 человек. Отсюда и остальные их способы решения проблем, отключение с 8 августа возможности создавать персонажей на все сервера, по которым проходится/проходил трансфер.
Отправлено 14 Август 2008 - 03:22
9 сентября заканчивается бесплатный трансфер...
Отправлено 14 Август 2008 - 03:28
О суде и речи быть не может, в тех окошках, которые все пролистывают и тыкают Accept написано, что биззард при любых неудобствах молодец.
Однако сервис ужасен, в локализации никто не нуждался, зачем-то насильно навязали этот убогий перевод, унылые сервера с пингом 700+ и теперь ещё такими забавными катастрофами...
Бесплатный месяц игры - вот ваша компенсация ? о_О
простите, за этот месяц исправлений половина всех гильдий распадётся и многие просто позабивают на ваш продукт =\
Отправлено 14 Август 2008 - 03:37
Отправлено 14 Август 2008 - 03:41
Зайдите в учётку и гляньте, можноли трансфернуться ещё раз, также на русско язычный, но другой сервак...
Тобишь если откроют "Гордунни", можно ли будет трансфернуться на неё, если я уже трансфернулся на "свежатель душ"...
Прошу отписать суда ответ тех кому не лень это проверить!
После того, как трансфернулся на Яс лес и после того, как перенес чара на Гордунни, близы предалагаю ещё один бесплатный транс на Освежеватель душ.
Отправлено 14 Август 2008 - 03:45
Отправлено 14 Август 2008 - 11:19
да да да),жесткие лаги!
Отправлено 14 Август 2008 - 11:21
Сообщение отредактировал Gavrik: 14 Август 2008 - 13:17
Отправлено 14 Август 2008 - 13:00
Думаю, после закрытия трансфера.
Отправлено 14 Август 2008 - 14:14
Отправлено 14 Август 2008 - 14:24
C сегодняшнего дня открыт новый игровой мир PvP - "Свежеватель Душ", предназначенный только для бесплатного переноса персонажей из европейских игровых миров и "Гордунни". Пользователи по-прежнему могут создать новых персонажей в "Термоштепселе" и "Вечной песне". Кроме того, 14 августа в 14:00 по московскому времени будет открыта возможность создавать персонажей в мирах "Пиратская бухта" и "Ясеневый лес".
Отправлено 14 Август 2008 - 17:41
C сегодняшнего дня открыт новый игровой мир PvP - "Свежеватель Душ", предназначенный только для бесплатного переноса персонажей из европейских игровых миров и "Гордунни". Пользователи по-прежнему могут создать новых персонажей в "Термоштепселе" и "Вечной песне". Кроме того, 14 августа в 14:00 по московскому времени будет открыта возможность создавать персонажей в мирах "Пиратская бухта" и "Ясеневый лес".
не с сегодняшнего точно)) ибо я туда вчера утром трансфернулся)) он уже потихоньку заполняется) скоро кажись фулл юудет)
Отправлено 14 Август 2008 - 17:57
Трансфернулся на Азурегос - у мя нет проблем с пингом и очередями . Вечером сервак Full .
Вчера вечером правдо всё повисло , но повисли я так понял всё рурилмы.
Качество озвучки нивкакие ворота канешь .
Но тут есть мысля .
помните с рувовом (русификатор) , в директории игры появлялась папка соунд с набором русской озвучки эльфов и орков .
Думается мне , что найдутся умельцы , которые сделают всё в точности наоборот .
Отправлено 14 Август 2008 - 21:21
Трансфернулся на Азурегос - у мя нет проблем с пингом и очередями . Вечером сервак Full .
Вчера вечером правдо всё повисло , но повисли я так понял всё рурилмы.
Качество озвучки нивкакие ворота канешь .
Но тут есть мысля .
помните с рувовом (русификатор) , в директории игры появлялась папка соунд с набором русской озвучки эльфов и орков .
Думается мне , что найдутся умельцы , которые сделают всё в точности наоборот .
Почемуто я в этом не сомниваюсь !
Но переходить на PvE сервер не хочу...
Подождём до сентября, а там можно будет и перейти...
Думаю за эти 2 недели они откроют ещё сервера 2-3
Отправлено 14 Август 2008 - 21:23
Отправлено 14 Август 2008 - 22:18
единствинное различие, то что вас не смогут ганкнуть во время выполнения дейликов или фарма денег
ну или вы не сможете ганкнуть
а так арены еть, БГ есть, дуэли можете назначит аликам (:
правда одно бесит, как на европе, так и на рус. серверах орда жёстко всасывает на БГ
сегодня сыграл 17 игр на АВ и всего лишь 1 раз выиграли
Отправлено 14 Август 2008 - 22:56
единствинное различие, то что вас не смогут ганкнуть во время выполнения дейликов или фарма денег
ну или вы не сможете ганкнуть
а так арены еть, БГ есть, дуэли можете назначит аликам (:
правда одно бесит, как на европе, так и на рус. серверах орда жёстко всасывает на БГ
сегодня сыграл 17 игр на АВ и всего лишь 1 раз выиграли
Все всегда говорят что их серв всасывает на БГ,но реально это только если играть на буржуйских серваках,норм премейд игроков обращающихся на одном языке(при наличии ведра)никогда не сольёт рандому:).....а рандом это и есть рандом поэтому всегда буит как ролл "выиграем не выиграем"...
Отправлено 14 Август 2008 - 23:38
Вовмещёние БГ рус серверов.
Бг опятьже только русс серверов али смешано как было на европе, тобишь рандом со всех в одну кучу...
Тоесть на БГ будут только игроки русс серверов, али как было так и останется и будем гамать на БГ с европой...
Просто не играл с прошлой осени, и за новостями тоже не следил...
Отправлено 15 Август 2008 - 00:08