Страница 1 из 1
Игрушка к денди ! Нужен картридж !
Отправлено 19 Январь 2007 - 15:24
Сообственно ищу такую игру "BATLETOADS"для денди т.е. Боевые жабы ! Там типа за 2-х челов и 3-х лягушек можно играть! Какая часть не помню, либо вторая, либо третья!
Если у кого остался картридж с такой игрой жду от вас ответа !
Шарился на рынке, нигде нету ! Походу эксклюзив ! Если что пишите в аську 1663 или 1840, там договоримся, че по чем
Шарился на рынке, нигде нету ! Походу эксклюзив ! Если что пишите в аську 1663 или 1840, там договоримся, че по чем
Отправлено 19 Январь 2007 - 16:06
Тебе делать нечего как в денди играть?
ладно....посоветую скачать эмулятор денди на комп....если такой есть=)соньки есть точно и найти игру в инете
ладно....посоветую скачать эмулятор денди на комп....если такой есть=)соньки есть точно и найти игру в инете
Отправлено 19 Январь 2007 - 16:09
а я б ща не отказался откинуть комп куда подальше и поиграть в денди
Отправлено 19 Январь 2007 - 16:58
x,z,x,z,z,x,z,x,z,c,a
до сих пор помню комбинацию кнопок Brutality .... фантастиш память у меня
до сих пор помню комбинацию кнопок Brutality .... фантастиш память у меня
Отправлено 19 Январь 2007 - 17:18
Сообственно ищу такую игру "BATLETOADS"для денди т.е. Боевые жабы ! Там типа за 2-х челов и 3-х лягушек можно играть! Какая часть не помню, либо вторая, либо третья!
Если надо - и эмулятор и сама игра где-то валялись... пиши в асю - поищу, скину...
Отправлено 20 Январь 2007 - 15:45
Клёвая игрушка))
Отправлено 20 Январь 2007 - 18:48
Насчет эмуляторов, я вкурсе ! на телеке всетаки лучше да комп вечно занят
Отправлено 21 Январь 2007 - 10:12
В Бибирево, в переходе метро смотрел ? Если там нет, съездий на рынок, тот, что находится на ул. Пришвина. От метро Бибирево на автобусе 53 или 771. Выходишь на четвертой по-счёту остановки, она как раз будет называться ул. Пришвина. Идёш направо и увидишь крытый рынок. В нём есть павильон, где продают всё для консолей и PC соответственно
Отправлено 23 Январь 2007 - 16:46
Катался и в Бибирево и на Пришвина ! есть всякая лажа , а вот именно такой нету!
Кстати, народ вообще пухнет от своей жадности !!! Картридж с одной игрой стоит 100р.
Кстати, народ вообще пухнет от своей жадности !!! Картридж с одной игрой стоит 100р.
Отправлено 23 Январь 2007 - 16:55
о да дендак клевая вещь
мы частенько надуваемся с парнями и над дендаком зависаем...вот ето жесть, танчики решают....
мы частенько надуваемся с парнями и над дендаком зависаем...вот ето жесть, танчики решают....
Отправлено 23 Январь 2007 - 17:16
В Бибирево, в переходе метро смотрел ? Если там нет, съездий на рынок, тот, что находится на ул. Пришвина. От метро Бибирево на автобусе 53 или 771. Выходишь на четвертой по-счёту остановки, она как раз будет называться ул. Пришвина. Идёш направо и увидишь крытый рынок. В нём есть павильон, где продают всё для консолей и PC соответственно
Ух сколько я там в детстве времени провёл ... )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1