Ребята!Прошу помощи!
Каким образом ноутбук можно соединить с телевизором,чтобы смотреть фильмы и фотки?
Страница 1 из 1
Кто знает? Компьютор
Отправлено 17 Январь 2007 - 01:06
S-Video - разъем на видеокарте, позволяющий подключать компьютер (в данном случае ноут) к телевизору и прочим телекоммуникационным устройствам. Скорее всего разъем такой у вас имеется, осталось дело за малым: поковырять драйвера для видеокарты, дабы сообщить ей о подключенном к ней телевизоре.. Я так понимаю сами вы это не сделайте,
так что отбросьте на сегодн эту идейку глубоко под шкаф ))
Отправлено 17 Январь 2007 - 02:16
S-Video - разъем на видеокарте, позволяющий подключать компьютер (в данном случае ноут) к телевизору и прочим телекоммуникационным устройствам. Скорее всего разъем такой у вас имеется, осталось дело за малым: поковырять драйвера для видеокарты, дабы сообщить ей о подключенном к ней телевизоре.. Я так понимаю сами вы это не сделайте,
Далеко не на всех ноутах я видел такой разъем.
Если укажет точную модель - можно посмотреть в инете.
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:30
П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тебя на телеке есть s-video вход?
П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты посмотри взади на ноуте разъём он чем то похож на разъём PS2 там надпись должна быть video out
и на телеке сзади такой же толко video in но на телеке это не принципиально сушествует масса переходников и на скарт и на коаксиал, а если на ноуте нет тв выхода это завал.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1