Сковорода! Близнец мой старший!
Отправлено 21 Январь 2007 - 00:10
Денисочка! с днем рождения тебя, близнец мой старший, взял и родился раньше меня ровно на 2 года =) эх=) Желаю тебе побольше радости, удачи, любви, здоровья и конечно же денег! Не забывай своих друзей, учись хорошо =))) Отметь на ура =) Чмок!
Отправлено 21 Январь 2007 - 10:10
Сегодня днюшка у моего самого любимого и замечательного человечка=)Денисочка поздравляю тебя с самым замечательным днём,твоего рождения!Солнышко желаю тебе,счастья,крепкого здоровья,успехов во всём,любить и быть любимым,хорошей учёбы,и не растраивай своих предков=)
Чмокаю=)Обнимаю крепко,крепко=)
Чмокаю=)Обнимаю крепко,крепко=)
Отправлено 21 Январь 2007 - 10:40
Ден ну вот и настал твой день рожденья! хочу пожелать тебе всяких банальностей,а главное,чтобы ты нашёл свою цель в жизни,помни,что я всегда помогу тебе,только позови,помни,что со мной нужно ездить в больницы косить от армии,Ден,короче,поздравляю тебя с этим днём,успехов тебе во всех начинания и во всех завершениях,оставайся таким же позитивным чуваком,(я тебя научу играть-таки на гитаре),короче будь самим собой и ни на кого не смотри,набирай 1 килограмм чтобы догнать меня по весу удара,и вообще,Ангел,это ЯЯЯ должен был создать эту тему!!! отшлёпать тебя что ль...
Ден пусть ты показал себя вчера не с самой лучшей стороны,а поступил как нехороший человек,я думаю что сегодня ты подумаешь над этим хорошо и поменяешь своё решение!
Вобщем,Ден,прими мои искренние поздравления и помни,что твои друзья выручат тебя в трудную минуту! люблю-целую-обнимаю[/s]
Ден пусть ты показал себя вчера не с самой лучшей стороны,а поступил как нехороший человек,я думаю что сегодня ты подумаешь над этим хорошо и поменяешь своё решение!
Вобщем,Ден,прими мои искренние поздравления и помни,что твои друзья выручат тебя в трудную минуту! люблю-целую-обнимаю[/s]

Сообщение отредактировал Арчи: 21 Январь 2007 - 10:41
Отправлено 21 Январь 2007 - 12:21
Ден лови поздравление! Всего всего тебе! Самое главное это это что б у тебя были бабы и бабло))
Тогда лет так эдак через 40 мы все дружно будем желать тебе здоровия))) С днюхой!
Тогда лет так эдак через 40 мы все дружно будем желать тебе здоровия))) С днюхой!
Отправлено 21 Январь 2007 - 14:43
Поздравляю!желаю удачи по жизни,и всего самого хорошего,ну кароче с днюхой)