Продаю это "Чудо пылесос"(Kirby кто не знает) за 63.000р +5 насадок
8-906-708-01-03
Олег
Пылесос Kirby
Отправлено 05 Апрель 2007 - 19:36
Вот нам тоже понравился этот пылесос. Лично мне понравилась насадка для массажа ног - считаю, самая полезная функция данного пылесоса
А если серьезно, нам предложили его купить за 108000 руб. Стоит или нет?
Если кто-нибудь знает, где можно его дешевле купить, напишите плиз...очень уж хочеться ножки помассировать...

А если серьезно, нам предложили его купить за 108000 руб. Стоит или нет?
Если кто-нибудь знает, где можно его дешевле купить, напишите плиз...очень уж хочеться ножки помассировать...

Обалдеть
пылесос с насадкой для ног.
зачем это надо?у него же другое назначение
Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:53
может в этом и есть какой-то смысл, но в инете можно найти немного бу=) тыщ за 60... наверно, продают те, кто наигрался=)
Отправлено 09 Апрель 2007 - 23:11
народ это смешно
пылесос за 4 тысячи долларов !!!!!
это же бред свинячий
и подумайте, что на эти деньги можно купить, если не пылесос
ни делает этот пылесос чудес
у меня палас в доме старый так представитель этой кампании почистил кусок этого паласа
ну, так то место, которое он чистил от остального паласа, так отличатся, и не стало
а обычным моющим пылесосом (тысяч за 5-10 рублей) и ванишем можно его почти в новый превратить
да еще на 100000рублей можно купить приблизительно 666,6 подушек
и менять их раз в месяц, чтоб клещи не заводились ( на 55 лет хватит)
пылесос за 4 тысячи долларов !!!!!
это же бред свинячий
и подумайте, что на эти деньги можно купить, если не пылесос
ни делает этот пылесос чудес
у меня палас в доме старый так представитель этой кампании почистил кусок этого паласа
ну, так то место, которое он чистил от остального паласа, так отличатся, и не стало
а обычным моющим пылесосом (тысяч за 5-10 рублей) и ванишем можно его почти в новый превратить

да еще на 100000рублей можно купить приблизительно 666,6 подушек
и менять их раз в месяц, чтоб клещи не заводились ( на 55 лет хватит)

Отправлено 17 Апрель 2007 - 22:11
Эти демонстраторы из кожи вон лезут, чтобы продать! Приехал один ко мне! Хе-хе...убрал всю квартиру, спасибо ему, я потмо месяц ничего не пылесосил))
Закупочная в районе 500$ в США они продают по 3000$, поэтому демонстраторы так стараются..2-3 машинки в месяц, вот тебе месячная зарплата!
Закупочная в районе 500$ в США они продают по 3000$, поэтому демонстраторы так стараются..2-3 машинки в месяц, вот тебе месячная зарплата!