Вставляю другие ключи пишет , что ключ уже зарегестрирован или кем то уже используется !
Страница 1 из 1
Проблема с лицензированием Касперского
Отправлено 21 Январь 2007 - 21:29
Кто небудь помогите плиз я установил Kaspersky , а он мне пишет что - "Ваш лицензионный ключ занесён в чёрный список. Обновление недоступно. " из-за этого немогу обновить антивирусные базы!
Вставляю другие ключи пишет , что ключ уже зарегестрирован или кем то уже используется !
Отправлено 21 Январь 2007 - 21:31
Кто небудь помогите плиз я установил Kaspersky , а он мне пишет что - "Ваш лицензионный ключ занесён в чёрный список. Обновление недоступно. " из-за этого немогу обновить антивирусные базы!

Ставь Аваст и никаких проблем небудет...а касперский полное гамно!
Отправлено 21 Январь 2007 - 21:33
Мой тебе совет.
Сноси этого Кашперовского и поставь нормальный антивир и фаервол. И об вирусов забудешь и без геморроя всё работает.
Сноси этого Кашперовского и поставь нормальный антивир и фаервол. И об вирусов забудешь и без геморроя всё работает.
Отправлено 21 Январь 2007 - 21:34
кстати советую снести кашпера резче ибо говрят что как только твой ключ заносят в черный список то те вирус высылают
Сообщение отредактировал stasek: 21 Январь 2007 - 21:34
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:28
кстати советую снести кашпера резче ибо говрят что как только твой ключ заносят в черный список то те вирус высылают
Страсти то какие, хорошо, что хоть сам кошмарский не приходит.
А что правда, то правда, мало того, что это так сказать анти вирус систему тормозит, так он ещё порой системные файлы удаляет, после чего винда требует реанимации...
Если оперативка под 32 бита, я бы советовал поставить Нортона.
Отправлено 21 Январь 2007 - 23:14
Страсти то какие, хорошо, что хоть сам кошмарский не приходит.
А что правда, то правда, мало того, что это так сказать анти вирус систему тормозит, так он ещё порой системные файлы удаляет, после чего винда требует реанимации...
Вот-вот и у меня ТОРМОЗ
Сообщение отредактировал Che: 21 Январь 2007 - 23:15
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь