Конкурс "Воспоминание вызывает улыбку..."
Отправлено 06 Март 2006 - 14:58
Начнем с простого..и одновременно сложного:
Родные и близкие занимают в нашей жизни не последнее место, но первое всегда остается за мамой. Мамы бывают разные, у каждой есть свои достоинства, и, как у любого человека, недостатки. Мама отличается от всех других людей тем, что всегда готова простить, понять и принять тебя такого, какой ты есть, и чтобы с тобой не случилось. Именно мама будет по-настоящему радоваться твоим успехам, когда другие будут завидовать, мама всегда будет переживать за тебя, как ты доехал до дому, хотя у тебя самого уже есть дети. Только мама способна дать тебе полезный и нужный совет. Но это - только общие черты, ведь каждая мама - женщина интересная и уникальная, со своей в чем-то непростой судьбой, со своими радостями, проблемами и достижениями. Расскажи про этого близкого и важного для тебя человека.
Опиши один день из ее жизни, который, на твой взгляд, полностью раскрывает ее характер, ее жизнь. Расскажи о ее достижениях, судьбе, победах, успехах и как она справлялась с трудными ситуациями.
p.s. у этого конкурса не будет победителей. это просто разминка. Но это будет отличным началом.
Отправлено 06 Март 2006 - 17:12
"привет..мам..устала?" - ужасно. сейчас в ванную и отдыхать. - "мам, давай сделаю поесть". - Нет, я не хочу совсем. После чего, через некоторое время, оказавшись на кухне, я вижу, как она всё сама сделала. "мам, я буду обижаться". - а я просто почему-то вдруг захотела -...и погас блеск в глазах за тенью мнимой маленькой улыбки. трудные ситуации..она всегда из них выходит..что бы то ни было и как бы ни было..она всегда помогает, когда это возможно..она забывает о себе..
сильная..в чём-то независимая и решительная..всё это мама. моя.
Отправлено 06 Март 2006 - 21:59
она настолько тонко меня чувствует, как скрипка струну...
никаких слов не хватит, что бы передать моё отношение к ней...
Мы отдыхали на море, поехали в аквапарк всей семьёй вместе с
друзьями. Целый день купались, катались на разных аттракционах.
До выхода из аквапарка оставалось меньше получаса, ну я и решила
съехать с самой высокой горки под названием "Камикадзе",
думаю название даст достаточное представление об ощущениях на этой горке, я этого пропустить не могла. Заняла очередь, стою.
Приходит мама и говорит, что сфотографирует меня с вышки (с которой начинается горка). Ну сфоткает, так сфоткает!
Стоим вместе. Подошла очередь, до моего "запуска" оставался один человек. Мама смотрит вниз, с высоты 100м.
И говорит:"Мой ребёнок поедет с этой жуткой штуковины... ну нет, сначала я сама проверю дорогу!!!"
Садиться и летит вниз. Как только спустилась, кричит, что офигенно и что ждет меня внизу.
Когда я с неё летела, я думала что до конца доедут только уши...! И так всегда! я и мама вместе!
На самых авантюрных, экстримальных моментах нащей обыденной жизни!
Пирсинг вместе, на мотоциклах кататься вместе, в клуб вместе, пешедралом по горному хребту тоже вместе, футбол, сноубординг,
вместе пробовали курить кальян...смеху было!
В ней столько жизненной энергии- неиссякаемой, обжигающей...
Помочь советом, делом, просто обнять именно тогда, когда нужно!
Спросить как дела, или не говорить ни слова, чувствуя что так надо!
Она подарила мне жизнь... эту великую ценность...
Мама, мамик, мамуся, мамусяка-сан... я люблю тебя сина сина!!!
Отправлено 07 Март 2006 - 10:19
Я слепая,с огромным пузом,не мытая,не чесанная,не накрашенная,а она:-Ты такая красивая.Время спустя я поняла-все беременные красивые.
Вот такая штука =МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ.
Отправлено 12 Март 2006 - 00:00
правда, очень странно, что больше никто не отписался о
столь великих женщинах.
Итак, новая тема конкурса.
опишите воспоминание, которое вызывает у вас только положительные эмоции, улыбку, смех, радость.
Будет весьма превесьма интересно прочитать,
какие воспоминания ценятся каждым из нас.
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 01:55
огромной, с крутым, уходящим вниз склоном =) Было поздно...провели на горке
практически весь день, варежки были мокрые, резинки, на которых они держались,
повыскакивали...и мы решили скатиться ещё разок, вроде как финальный. Получилось довольно
забавно...наткнувшись на кокое-то препятствие, не помню, что там было, папа перелетел через
меня и плюхнулся в сугроб в то время, как я навернулась с санок. Казалось бы, ничего особенного...
но так было забавно и смешно...эх, блин, туда хочу =))
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 21:04
неужели ни у кого нет светлых воспоминаний?
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 22:16
В один день мне было ужасно плохо.Я вернулась домой очень расстроенная и сердитая.Я чувствовала,что я-одна.Меня никто не поддержит,никто не поймет.Все навалилось на меня в один день.Я была в депрессивном состоянии.Я долго вспоминала об этом,и немогла успокоится.Когда пришла моя сестра,она спросила,что случилось.Утирая слезы,я ей рассказывала из-за чего я так расстроилась.Когда она мне сказала-"давай прогуляемся",я сразу же согласилась.Мне нужен был свежий воздух,иначе я бы свехнулась в четырех стенах.Одевшись,мы вышли на улицу.Было холодно и темно.Вместе,мы направились в торговых центр "Час Пик".Купив немного еды и питья,мы сели на втором этаже в "Час кино" за столик.Я помню,как она мне уверяла,что из-за это не стоит тратить нервы.Она обещала,что если еще такое повторится или похожее на это,то она всегда придет и поможет мне в трудную минуту.Что я-самый главный человечек,которого она сильно ценит.После этих слов у меня на глазах потекли слезы,но это были слезы счастья.Я впервые почувствовала эту тонкую связ между сестрой и мной.Я теперь была уверенна,что я всегда смогу обратится к ней,несмотря ни на что.
Вспоминая это,у меня наворачиваются слезы,улыбка появляется на лице.Это самое лучшее воспоминание,которое изменило многое,в том числе мои глаза на мир.Несмотря на немного грустную историю,я все-таки уверенна,что я правильно решила поделившись этим с Вами.
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 13:17
Это самый дорогой момент в моей жизни.
Ещё мне запомнились моменты, когда, кажется, обычные слова стали для нас самыми дорогими на свете. Чудесно.
Отправлено 23 Январь 2007 - 20:00
Предлагаю следующей тематикой выбрать...хмм...а как на счет "Моя тень"?
Согласитесь, что тяжело рассказать о себе, тем более написать, но каждый из нас это маленький мирок, с массой эмоций, впечатлений, красок и запахов. И вот я предлагаю Вам, описать свою тень...какая она? Может именно в ней, можно увидеть то что не заметишь, взглянув на её хозяйку или хозяина при встречи
На мой взгляд, выйдет занимательное чтиво
Отправлено 23 Январь 2007 - 20:12
Сообщение отредактировал Mona Li: 23 Январь 2007 - 20:14