Список форумов KorNet: Козырные тузы - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Козырные тузы Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Январь 2007 - 16:35

Как бы начать покрасивше... Ну, короче, смотрели вчера и родном Часе кино. В принципе фильм из разряда "можно посмотреть сидя дома по телику". Но с другой стороны даже как-то не жалко 200 рублей на билет, 150 на попкорн и 130 на пиво. Ну это я чето опять отвлекся. Итак, про фильм...
Первый момент, который я отметил - это Аффлек, который играет по сути роль второго плана - его достаточно быстро убивают скинхеды-отморозки. Может кого-то это очень сильно огорчит, лично меня сей факт дико обрадовал. Второй момент - это очень грамотно вписывающийся в фильм саундтрек. Я прям даже чуть попожа полезу в инет искать его. И третий момент - в фильме не будет хеппи енда. Сюжет я пересказывать не буду, кто захочет прочитает его в инете. Вкратце - целой толпе киллеров заказали убить одного и того же человека, а ФБР как раз пытается сделать, чтобы он остался жив, так как он является типа очень важным свидетелем. Я говорю "типа", потому что потом окажется, что причина тут совсем другая. Но это надо смотреть. Опа, ну и собственно все про фильм.
Резюме: мне фильм понравился, я его себе даже потом на ДВД куплю. Ну а так фильм на любителя. Кто не любит когда в фильме море крови и горсточка костей - не смотрите. А все остальные в принципе должны получить от него удовольствие. Фильм на статус шедевра явно не претендует.
0

#2 Пользователь офлайн   Володя 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2007 - 18:45

http://192.168.19.3/videobase/index.php?ac...lm&obj=9931
0

#3 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 22:56

Фильм чем-то напоминает-Карты,деньги,два ствола...
Посмотреть вполне можно,тем более много хороших актеров,даже из Пропавших снимается.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей