Как бы начать покрасивше... Ну, короче, смотрели вчера и родном Часе кино. В принципе фильм из разряда "можно посмотреть сидя дома по телику". Но с другой стороны даже как-то не жалко 200 рублей на билет, 150 на попкорн и 130 на пиво. Ну это я чето опять отвлекся. Итак, про фильм...
Первый момент, который я отметил - это Аффлек, который играет по сути роль второго плана - его достаточно быстро убивают скинхеды-отморозки. Может кого-то это очень сильно огорчит, лично меня сей факт дико обрадовал. Второй момент - это очень грамотно вписывающийся в фильм саундтрек. Я прям даже чуть попожа полезу в инет искать его. И третий момент - в фильме не будет хеппи енда. Сюжет я пересказывать не буду, кто захочет прочитает его в инете. Вкратце - целой толпе киллеров заказали убить одного и того же человека, а ФБР как раз пытается сделать, чтобы он остался жив, так как он является типа очень важным свидетелем. Я говорю "типа", потому что потом окажется, что причина тут совсем другая. Но это надо смотреть. Опа, ну и собственно все про фильм.
Резюме: мне фильм понравился, я его себе даже потом на ДВД куплю. Ну а так фильм на любителя. Кто не любит когда в фильме море крови и горсточка костей - не смотрите. А все остальные в принципе должны получить от него удовольствие. Фильм на статус шедевра явно не претендует.
Страница 1 из 1
Козырные тузы
Отправлено 31 Январь 2007 - 22:56
Фильм чем-то напоминает-Карты,деньги,два ствола...
Посмотреть вполне можно,тем более много хороших актеров,даже из Пропавших снимается.
Посмотреть вполне можно,тем более много хороших актеров,даже из Пропавших снимается.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1