Соседи достали!!! :( Разные строительные шумы.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:45

Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:30
ну на самом деле лучше на них какуюнить комиссию натравить, чтоб там насчёт стен всего такого проверили,
ну каешно лучше всего с утрица пораньше на всю музыку, и калонки к потолку!
Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:36
Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:39
продолжительность ремонта, к сожалению, никакими законами и прочими постановлениями не ограничивается=)
а ты уверен, что это ремонт?=) у меня у знакомых была похожая ситуация: думали, что ремонт, а потом оказалось, что предприимчивый сосед организовал на дому какое-то производство=) поэтому он все время стучал и что-то сверлил=) в таком случае есть все шансы это все прекратить=)
Отправлено 01 Февраль 2007 - 13:23

Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:01
Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:25

Случаем не в 55-ом доме ?
Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:27

В 49.
Сообщение отредактировал Федя: 01 Февраль 2007 - 14:27
Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:34
Сообщение отредактировал Balverin: 01 Февраль 2007 - 14:35
Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:41

Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:57
Постановление правительства Москвы от 08.02.05 №73-ПП "О порядке переустройства и(или) перепланировки жилых и нежилых помещений на территории г.Москвы"
2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований.
В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;
2.8. Общая продолжительность работ не может превышать четырех месяцев, если иное не предусмотрено распоряжением Мосжилинспекции.
Только мне кажется, это очень сложно доказать
Отправлено 01 Февраль 2007 - 15:26
В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;
2.8. Общая продолжительность работ не может превышать четырех месяцев, если иное не предусмотрено распоряжением Мосжилинспекции.
Только мне кажется, это очень сложно доказать
во во
и доказать достаточно легко.Милиция достаточно любит приезжать на такие заявки,особенно если там гастробайтеры воркят.
Вот у меня проблема не много в другом,шум конечно мешает не спорю.(особенно когда какай то п.... с 11 до 11.30 долбит в воскресенье,какбуд то часа в 3 нельзя эт сделать) Но выйдя на площадку не чего не слышно и определить кто долбин достаточно проблематично.Вот такая хня.
Вот я ток не понимаю что за мода ремонт зимой делать и почему нельзя в нормальное время это делать.(летом и осенью).
Делал ремонт в сентябре, с 11.00 до 16.00 производил самые шумовые работы.
Притезий так и не поступило.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 15:50
а вот с гастарбайтерами- это да, это вариант=)
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:29
а вот с гастарбайтерами- это да, это вариант=)
фишка в том что ты пишеш заяву на то что они уже 4 месяца мозг компостят своим ремонтом.А в милиции они уже сами разбираются,во сновном они(ремонтирующиеся) уже доказывают что ремонт они делают не 4 месяца.(во сновном опрос жильцов ваших соседей)
Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:29
там не ремонт но они кантуженные конкретно.
там гдето 3 ребёнка - один орёт ,другие долбят по полу как будто с подковами бегают и причём бегают постоянно как ошпаренные не ходят пешком вообще ,железками лязгают хрен поймёш что тварят.
и этот бардак происходит и до часу ночи, бывает и позже.что за дети мутанты такие?
разговоры со мной игнорируются.
когда в ментовку позвонил то там говорят что у них есть дела и по важнее и сказали идти к участковому.
сходил к участковому но он ничего сделать не может -так сказал.
надо копить на киллера.
пока как достанут иду и тупо отключаю им электричество - пусть с разбегу в темноте ипальники поразбивают нахрен

Сообщение отредактировал GEEPNOZEEX: 01 Февраль 2007 - 17:34
Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:36
на сколько мне известно, что в нашей стране действует презумпция невиновности=) так что никто их не заставит ничего доказывать. А вот если автор темы принесет какую-нибудь бумажечку, на которой стоит подпись соседей и в которой будет написано что-нибудь "Я И.И. ответствуенный квартиросъемщик кв. такой-то начал ремонт тогда-то и тогда-то" ну или что-то в этом роде, то это уже другой разговор=)
а прийти в милицию и сказать: "Знаете, у меня там соседи 5 лет что-то ремонтируют, ну-ка посадите-ка их быстренько в тюрьму или сошлите за 101км", а сосед скажет, что он вообще ничего не ремонтирует уже тыщу лет, а ты псих сумасшедщий и какаешь ему на коврик перед дверью, а он это все заснял... вот тогда уже ты будешь бегать и собирать справки о том, что не состоишь на учете в псих диспансере=) Но это длинный вариант.... Самый вероятный, что в милиции просто пошлют =)
Сообщение отредактировал Kateika: 01 Февраль 2007 - 17:36
Отправлено 01 Февраль 2007 - 18:42
а прийти в милицию и сказать: "Знаете, у меня там соседи 5 лет что-то ремонтируют, ну-ка посадите-ка их быстренько в тюрьму или сошлите за 101км", а сосед скажет, что он вообще ничего не ремонтирует уже тыщу лет, а ты псих сумасшедщий и какаешь ему на коврик перед дверью, а он это все заснял... вот тогда уже ты будешь бегать и собирать справки о том, что не состоишь на учете в псих диспансере=) Но это длинный вариант.... Самый вероятный, что в милиции просто пошлют =)
Кать, просто бумажечкой здесь не обойдешься. Если человек делает ремонт, то он просто должен его делать с соблюдением норм законодательства, а если он делает перепланировку, то у него на руках должно быть Распоряжение Мосжилинспекции, разрешающую эту перепланировку. Тогда он может шуметь, но только с 9 до 19 в будни. А по поводу ментов ты зря так говоришь. Это же живые деньги для них. Они на адрес не просто поедут, они полетят.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 19:17
какой 101? какая тюрьма? ты о чем? за все это предусматривается если не ошибаюсь административное наказание,а не уголовное.