Страница 1 из 1
Установил люникс и,,, Помогите спочно!
Отправлено 03 Февраль 2007 - 00:03
Был у меня установлен хр и вот решил себе установитть люникс kubuntu6.10 и теперь не могу загрузить винду, тоесть когда загружается комп сразу происходит люниикса,
И вопрос собствено в том как мне загрузить винду.
И вопрос собствено в том как мне загрузить винду.
Отправлено 03 Февраль 2007 - 12:47
Во время загрузки жми без остановки кнопку Вверх (стрелочку).
Буквально с момента включения компа и до .... конца
Отправлено 03 Февраль 2007 - 12:50
Интересно, а в =Acronic OS Selector= можно наверно тоже , будешь при загрузке компа выбирать любую операционку.
Отправлено 03 Февраль 2007 - 13:12
KOM-STAR
жму, ничего не происходит просто грузится люникс
Shaq
поидеи можно, только где её найти для люникса?
жму, ничего не происходит просто грузится люникс
Shaq
поидеи можно, только где её найти для люникса?
Отправлено 03 Февраль 2007 - 17:24
Цитата
Интересно, а в =Acronic OS Selector= можно наверно тоже , будешь при загрузке компа выбирать любую операционку.
Да, можно использовать, но проще и пральней будет настройить загрущик Ubunt'ы.
Цитата
Во время загрузки жми без остановки кнопку Вверх (стрелочку).
Там походу Ubunt'а закрасила виндовый MBR и грузит без тайминга.
.................
Пиши в асю 2226 - разберёмся
И не "лЮнИкс", а лИнУкс (Linux)
Сообщение отредактировал ermak: 05 Февраль 2007 - 17:19
Отправлено 12 Февраль 2007 - 21:38
Засунь 2 файла (boot.ini & ntldr) на жд с установленным виндафсом. Затем добавь сылку на сей загрущик в загрущик линука. Как? Спраси у ермака =))))) Он по линухам рулит =) Вот в висте все легко - запустил прожку, добавил запись и гатова. Звтерся загрусчик висты (или даже удалился) то не беда! ПРосто выполнить C:\bootsect.exe /nt60 C: и гатова+)
Отправлено 13 Февраль 2007 - 18:16
Засунь 2 файла (boot.ini & ntldr) на жд с установленным виндафсом. Затем добавь сылку на сей загрущик в загрущик линука. Как? Спраси у ермака =))))) Он по линухам рулит =) Вот в висте все легко - запустил прожку, добавил запись и гатова. Звтерся загрусчик висты (или даже удалился) то не беда! ПРосто выполнить C:\bootsect.exe /nt60 C: и гатова+)
По поводу того что бы просто переписать файл ntldr, то эта тема может не прокатить, так как данный файл записываеться в определённый сектор диска (mbr), а вот если он ляжет не туда - облом.
C:\bootsect.exe /nt60 C:
В WIndowsXp тоже есть. FIXMBR.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 15:07
знаю я твой фиксмбр) он мне загрущи засунул хз куда, или вообще команду не выполнил. я ему удалить, создаю заново а там что удалил и осталось (битые записи несуществющих виндов) кароче фигня. а буутсект рулит =)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь