Может ли запах влиять на дальнейшее отношение к человеку (только не надо насчет плохого запаха я о парфюме). Например для меня очень важно чтобы от человека пахло одуряюще приятным ароматом... Я до сих пор не могу жить без запаха того саммого человека... поэтому при встрече я начинаю его нюхать =)
Страница 1 из 1
Обоняние
Отправлено 11 Февраль 2007 - 00:21
конечно обоняние влияет... хороший запах притягивает..... вызывает привыкание.... за привыкание привязаность..... и доходит до крайности если можно так назвать в этом случае любовь.... у меня именно так.... да да это именно ты( ты знаешь что именна о тебе так ка ты ОДНА)
Отправлено 11 Февраль 2007 - 00:26
Был один человек в моей жизни,от которого офигенно пахло!:) Он и до сих пор есть,но не у меня....
Его запах мне очень нравился!:) Я могла часами стоять рядом с ним..,и даже сейчас,когда он проходит мимо,я чувствую его...и до сих пор тащюсь!:)
Но это уже давнооо ничего не значит...
Его запах мне очень нравился!:) Я могла часами стоять рядом с ним..,и даже сейчас,когда он проходит мимо,я чувствую его...и до сих пор тащюсь!:)
Но это уже давнооо ничего не значит...
Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:12
НУ,В ПРИНЦИПЕ,дело то и не особо в парфюме,а в ФЕРОМОНАХ,которые выделяеют железы,они не пахнут резко,их различаеит только мозг,тот,что подходит именно вашему фенотипу-тот и нравится на уровне подсознания...А парфюм смешивается с феромоном и делает человека еще привлекательней..для меня большое значение имеет запах человека.да и вообще запахи,они могут напомнить о временах давно прошедших,о людях,которых с тобой нет рядом...блин....помню....

Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:36
НУ,В ПРИНЦИПЕ,дело то и не особо в парфюме,а в ФЕРОМОНАХ,которые выделяеют железы,они не пахнут резко,их различаеит только мозг,тот,что подходит именно вашему фенотипу-тот и нравится на уровне подсознания...А парфюм смешивается с феромоном и делает человека еще привлекательней..для меня большое значение имеет запах человека.да и вообще запахи,они могут напомнить о временах давно прошедших,о людях,которых с тобой нет рядом...блин....помню.... 

Вот,вот и я о том же,напоминают о прошедших временах!:)
Отправлено 11 Февраль 2007 - 14:36
А у меня был такой человек от которого очень вкусно пахло )) Из за его парфюма я совершила ошибку )) После чего через 2 дня я с ним рассталась )) Во всем виноват парфюм если бы не так пахло вкусно ничего бы не было )))))
Отправлено 11 Февраль 2007 - 14:42
от моего любимого ооччень фкусно пахнет)))и мне это нравиться)))но если бы даже и не было этого запаха,то ничего бы не изменилось=)))так что для меня запах не главное)
Отправлено 11 Февраль 2007 - 17:24
Я тоже запомнила одного человека по запаху.Когда он ко мне в гости заходил и до чего-то дотрагивался,эти вещи сразу пахли им самим=).Так вкууусно=))))
И даже сейчас,когда его встречаю,то хочется его нюхать постоянно...причем,этот специфичиский абалденный запах даже запах его парфюма для меня "заглушает".
И даже сейчас,когда его встречаю,то хочется его нюхать постоянно...причем,этот специфичиский абалденный запах даже запах его парфюма для меня "заглушает".

Поделиться темой:
Страница 1 из 1