S.t.a.l.k.e.r
Отправлено 29 Март 2007 - 04:42
Не совсем согласен на счет АИ. Я заметил, что боты во-первых неплохо стараются прятаться за всевозможные предметы, чтоб в них сложнее было попасть, в во-вторых, стараются не упускать вас из виду и все время пресуют...
Да, пусть они не бросают гранат..... но еслиб бросали - я думаю тут гг - взрыв рядом и ты почти 100% труп. А противников по игре дофига.
2 stasek
А что такое СДК? Не слышал ничего об этом
Отправлено 29 Март 2007 - 18:39
супер RTS ACTION!!!!!!!

короч СУПЕР!

Отправлено 29 Март 2007 - 18:57
Pacific ну во-первых не RTS а RPG А во-вторых поиграв в него я начинаю разочаровываться.Из игры было вырезано очень много:Мертвый город;Заброшенная деревня.Самые колоритные локации.Так же монсты:Бюрер,Крысы,Излом,Химера.Но самое главное они сделали сюжетный экшн.Невозможно пройти до Припяти и свободно побродить по ней,если ты находишься в начальной точке сюжета.Единственная надежда на СДК и на модеров.Тот сталкер образца 2004 вот это была Игра с большой буквы.Но потом часть команды девелоперов ушла и игра стала не той что раньше.Игра хороша,но это совсем не то...
Сообщение отредактировал stasek: 29 Март 2007 - 18:58
Отправлено 29 Март 2007 - 19:20
Pacific ну во-первых не RTS а RPG А во-вторых поиграв в него я начинаю разочаровываться.Из игры было вырезано очень много:Мертвый город;Заброшенная деревня.Самые колоритные локации.Так же монсты:Бюрер,Крысы,Излом,Химера.Но самое главное они сделали сюжетный экшн.Невозможно пройти до Припяти и свободно побродить по ней,если ты находишься в начальной точке сюжета.Единственная надежда на СДК и на модеров.Тот сталкер образца 2004 вот это была Игра с большой буквы.Но потом часть команды девелоперов ушла и игра стала не той что раньше.Игра хороша,но это совсем не то...
Полностью согласЕн. Я тоже ждал чего-то вроде мира.... а получил 5-6 локаций, где особо делать-то и нечего. Ну завалить группу-другую ботов не в счет. Крутого оружия, брони, артифактов (модифизированного) получить за какой-либо сложный квест нельзя... деньги - мусор, тратить их негде. Максимум что можно купить - патроны. В общем лажа. А ходить и собирать всякий мусор по якобы "секретным" местам.... я вообще этого не понял.
2 Pacific
А ты не мог бы объянить чем "stalker рулез".... графа, физика и проработка территорий - согласен супер. Но вот все остальное... В игре главное (ИМХО):
1) Атмосфера
2) Наличие вариативностей действий игрока и сюжетной линии
3) Наличие бонусов (крутой брони, пушки и т.д) - а то, что в ЧАЭС достаешь Экзоскелет на 10 мин... это .... без комментариев.
Сообщение отредактировал unBounD: 29 Март 2007 - 19:28
Отправлено 29 Март 2007 - 21:02
Отправлено 30 Март 2007 - 21:17
Но добило то, что не могу сразу в Бар идти и продать оружие. Лажа. Наверное, Больше играть не буду.
Отправлено 30 Март 2007 - 23:47
Отправлено 31 Март 2007 - 01:06
Очень даже по делу.
ЖЖеТ! Я полностью согласен. Для семи лет разработок..... сложно ожидать чего-то другого. Особенно убила 2-я локация. Там почти что вообще ничего нет (((
Отправлено 31 Март 2007 - 16:39
Отправлено 31 Март 2007 - 19:32
Смог обойти квест для Бармена и проникнуть на территорию Долга!!!
У меня уже Винтарь и Броня (оранжевая) Эколог.
Есть только одна проблема..... не могу найти, где купить патроны к винторезу. Раньше я их закупал у Профессора..... но он их почему-то не продает (((
Отправлено 31 Март 2007 - 20:28
Отправлено 31 Март 2007 - 20:39
Не выполнял ни один квест!!!
И еще - нашел способ как достать патроны к винторезу!!!!
Там на базе долга есть перец рядом с генералом - только он на данном этапе игры продает патроны. По крышам прошел к нему. Главное - это не пересекаться с охраной. Обратно выйти от него сложнее.
Как выходишь из его комнаты на улицу - приямо - там охрана - туда ходить нельзя.
Но слева там есть 2 резервуара с чем-то. А межту ними навалены балки. На эти балки я и залез - а потом прошел по ним между резервуарами. Но взобраться очень сложно.
Что я теперь имею:
Оружие: Винтарь + 750 патронов. Американский автомат с прицелом + 850 патронов.
Броня: Оранжевая броня Эколог за спасание Круглова.
Ни один мейн квест не выполнен.
З.Ы. Сложность - мастер.
Сообщение отредактировал unBounD: 31 Март 2007 - 20:41