Список форумов KorNet: Требуется помощь - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Требуется помощь Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Февраль 2007 - 21:20

Всем привет!! Народ помогите советом........... при игрев CS Sourse в интернете, у меня всегда большой пинг, игра идет с такими лагами что это просто слайд шоу какое то, или просто кикают с серваков за большой пинг. Со всеми серваками такая штука. До нового года этой проболемы у меня никогда не было. Очень хочется нормально в контру поиграть. Подскажите с чем это может быть связано и как с этой проблемрй бороться???????? Может что в настройках сети или инета не так стоит?? Хотя до этого было тоже самое и все нормльно работало. Подскажите что делать. Заранее благодарен. remember.gif
0

#2 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:46

Винду попробуй проверить на наличие вирусов. Судя по признакам, что это у тебя началось внезапно и так продолжается по сей день – это вирусняк.
Просто есть ещё знакомые, которые постоянно только в инете и играют, вроде бы не у кого жалоб не было.
0

#3 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:17

Цитата(ScReTcH @ 05.02.2007, 10:46)  
Винду попробуй проверить на наличие вирусов. Судя по признакам, что это у тебя началось внезапно и так продолжается по сей день – это вирусняк.
Просто есть ещё знакомые, которые постоянно только в инете и играют, вроде бы не у кого жалоб не было.

Проверял, никаких вирусов нет, У меня стоит Касперски интернет секьюрити 6 и Adware все постоянно обновляю из инета, имею ввиду базы. вроде ничего нет, проверю конечно еще раз, но думаю наврядли вирус это. Правда переодически он у меня блокирует сетевые атаки. (((((((((( neutral.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:36

Не вирусы, вирусов нет, вернее не нашел, может быть просто какие то не видит и не определяет, хотя все бызы новые........... странно........ Может причина совсем в другом????
0

#5 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:02

А попробуй во время игры чисто для теста отключить этот самый Касперский и всякую там защиту и попробуй поиграть.
Лаги уберутся ли?
0

#6 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:21

Цитата(ScReTcH @ 05.02.2007, 18:02)  
А попробуй во время игры чисто для теста отключить этот самый Касперский и всякую там защиту и попробуй поиграть.
Лаги уберутся ли?

Пробовал не убираются, правда чуть меньше становится, но все равно играть не возможно(((((((
0

#7 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:23

Цитата(Ekstazy @ 05.02.2007, 21:21)  
Пробовал не убираются, правда чуть меньше становится, но все равно играть не возможно(((((((
Вопрос , а с чего это у тебя вобще началось ????
0

#8 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 23:45

Цитата(ZlukaWP @ 05.02.2007, 19:23)  
Вопрос , а с чего это у тебя вобще началось ????

Мне кажется с того момента как появились новые настройки сети, но я точно не уверен hang.gif
0

#9 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 08:41

Косяк точно в твоём компе. Настройки сети новые не как не могут на это повлиять, потому как сеть работает или вообще не работает с новыми настройками.
Но кашпервского и всё что с ним связанно я бы советовал снести к чёрту матери и забыть о нём как о страшном сне.
0

#10 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 23:07

Цитата(ScReTcH @ 06.02.2007, 05:41)  
Косяк точно в твоём компе. Настройки сети новые не как не могут на это повлиять, потому как сеть работает или вообще не работает с новыми настройками.
Но кашпервского и всё что с ним связанно я бы советовал снести к чёрту матери и забыть о нём как о страшном сне.

А что посоветуешь поставить из антивирусника? И если это все не поможет может винду заново поставить? потому что игрушку уже пробовал ререустанавливать и никаких результатов((((
0

#11 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Люблю кидать камешки в воду и наблюдать за кругами.. :)

Отправлено 06 Февраль 2007 - 23:27

попробуй попинговать различные серваки - сверь скорость. Возможно, ты просто заходишь на ИХ медленные сервера. В сурс не редкость это.
0

#12 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2007 - 21:06

Цитата(KOM-STAR @ 06.02.2007, 20:27)  
попробуй попинговать различные серваки - сверь скорость. Возможно, ты просто заходишь на ИХ медленные сервера. В сурс не редкость это.

Пробовал там где играл и играю скорость одинаковая приблизительно но все равно лагает.................. blowup.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:30

Тему можно закрыть, помогли разобраться знающие люди.... надо было просто поставить самый низкий приоритет Steam)))))) Теперь все нормально smile3.gif играю и наслаждаюсь hehe.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей