Так сказать, хочется познакомиться с девушкой,для не длительных отношений, и вообще,может для опыта и т.д....
ну если повезёт, то может и найду! Я думаю есть тут такие девушки! = ))
Более подробная информация в ПРИВАТ! а вообще...хотелось бы найти человека,с которым можно было поговорить и т.п(Ж.пола)..
Короче понимайте как хотите,веду себя щас как дурак) Ну а как!? ранзница,что случайно познакомлюсь на улице,что тутт...Ну в общем так вот..
= ))
ЭЭ..лан,глупая кажется тема = (
= )
Страница 1 из 1
не большие(долгие отношения)... ...
Отправлено 09 Февраль 2007 - 20:49
Не глупая.
Если ты создал тему,значит ты смелый.Могу только возратить,что не аккуратно ты написал"для опыта".Звучит не слишком красиво,думаю,никому это не понравиться.Ну чтож,желаю успехов.

Отправлено 09 Февраль 2007 - 21:29
Не глупая.
Если ты создал тему,значит ты смелый.Могу только возратить,что не аккуратно ты написал"для опыта".Звучит не слишком красиво,думаю,никому это не понравиться.Ну чтож,желаю успехов.

ну эт Я в общеМ! написал ГРУБО, но правильно! разве нет!?..ну а может и в боле высшие отношение полуится!)) Хотя будет,что будет))
И кстати,название не то...Название темы не стем смыслом)0 Ну ладноо...))
Отправлено 10 Февраль 2007 - 15:32
Да тема норма... отражение реальности впринципе... не долгие отношение... но это ещё как сложаться захочешь не для долгих а выйдет..... не кто не знает как.... в чём причина таких отношений....??
допустим не так давно разошёлся(ась) со своей половинкой (при этом знаю что чувства у обоих сохранились) ... в этом случае не догие отношения толи помогаю просто отвлечься толи понять что лучше него (её) нету правда в этом случае очень жестока поступать так с "третьим"... ну или ты свободен(а)... просто попробывать мож чё получиться а может и нет..... я бы сказал что достаточен и друг(подруга) ну чтобы пообщаться как ты сказал... но удостовериваюсь что друзей противоположного пола не бывает.. по любому за этой дружбой скрываются какие-то чувства....
допустим не так давно разошёлся(ась) со своей половинкой (при этом знаю что чувства у обоих сохранились) ... в этом случае не догие отношения толи помогаю просто отвлечься толи понять что лучше него (её) нету правда в этом случае очень жестока поступать так с "третьим"... ну или ты свободен(а)... просто попробывать мож чё получиться а может и нет..... я бы сказал что достаточен и друг(подруга) ну чтобы пообщаться как ты сказал... но удостовериваюсь что друзей противоположного пола не бывает.. по любому за этой дружбой скрываются какие-то чувства....
Отправлено 10 Февраль 2007 - 15:48
Да тема норма... отражение реальности впринципе... не долгие отношение... но это ещё как сложаться захочешь не для долгих а выйдет..... не кто не знает как.... в чём причина таких отношений....??
Всё правильно! Я просто выразился не так мягко как ты...Ну даа...наверно вторая половинка и нужна для разгрузки и тп.....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1