Сообщение отредактировал Бес: 13 Февраль 2007 - 14:05
Страница 1 из 1
Radmin помогите
Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:04
после очередной загрузки компа радмин выдает ошибку или х.з. чего :ADMDLL.dll .Переустновка нечего не дала тока во время инсталирования AVAST! находил кучу троянов на радмине после чего при запуске появляется окно с той же оибкой что и раньше подскажите плиз(
Отправлено 13 Февраль 2007 - 20:50
Да врятли поможет , пусть сделает проще , временно Аваст выключит поставит радмин и потом снова пусть его включает и будет все ок 
этот вариант не прокатил т.к. после включения аваста и любых манипуляций в радмине антивирь тутже находил троян и опять таже ошибка. Я просто занес в исключения папку радмина и папку system32 в которой он тоже находил трояны после установки радмина. Щас вроде все ок, тему закройте пожалуста.
Сообщение отредактировал Бес: 13 Февраль 2007 - 20:51
Отправлено 14 Февраль 2007 - 10:58
этот вариант не прокатил т.к. после включения аваста и любых манипуляций в радмине антивирь тутже находил троян и опять таже ошибка. Я просто занес в исключения папку радмина и папку system32 в которой он тоже находил трояны после установки радмина. Щас вроде все ок, тему закройте пожалуста.
Ну так !
Отправлено 14 Февраль 2007 - 22:23
Систем 32 ты зря поставил в исключение! я всега антиврь выключаю в этом случае....а зря потомучто в системе постоянно червяки копаются!
Отправлено 15 Февраль 2007 - 20:18
\\192.168.23.240\pub\Soft\Network\Remote_Administrator\Remote_Admin_2.2
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта