ВсЁ ДлЯ ТебЯ Beauty!! ЛюбЛю,ЛюблЮ))
Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:42
Катюшка поздравляю теюя)оставайся таким же добрым и милым человечком)))радуй всех своей замечательной и наикрасивейшей улыбкой))))чмокк солнце)
Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:46
Катенька, Солнышко я поздравляю тебя с этим прекрасным днем, Успехов тебе во всем. Здоровья, Счастья и Любви, остальное купишь
Желаю тебе всего самого необъятного и красивого. Удачи тебе, Отметь на 100 %.
Цалую
Цалую
Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:57
Поздравляю с днем рождения!Всего хорошего,мягкого и пушистого ну и конечно немного колючего.Ведь без трудностей очень скучно.
Еще раз поздравляю.Всех благ и удачи.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 18:47
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
Всего самого наилучшего тебе в твоей жизни)))))))
Отправлено 12 Февраль 2007 - 18:51
Катюнечка!!!!!!!!!!поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!
12 февраля родилсЯ такОй замечательный человечек как ты!!!!!!
ХОЧУ пожелать тебе удачи, море улыбок, большой и чистой любви!!!
хочу чтобы ты всегда улыбалась, чтобы дарила тепло другим людям!!!!!
оставайся такой же солнечной, красивой, умной и творческой личностью!!!
пусть все самые заветные желания исполняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отметь свое др на 10000000000000000000000%
целую, Анита!!!!!!!
12 февраля родилсЯ такОй замечательный человечек как ты!!!!!!
ХОЧУ пожелать тебе удачи, море улыбок, большой и чистой любви!!!
хочу чтобы ты всегда улыбалась, чтобы дарила тепло другим людям!!!!!
оставайся такой же солнечной, красивой, умной и творческой личностью!!!
пусть все самые заветные желания исполняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отметь свое др на 10000000000000000000000%
целую, Анита!!!!!!!
Отправлено 12 Февраль 2007 - 19:10
Катюш, поздравляю тебя с твоим 17-летием )) Желаю тебе счастья, здоровья, любви огромнейшей, успехов во всех начинаниях, удачи во всём, денежек)) (не смотря ни на что они всё-таки что-то решают в нашем грязном мире)) ), и всего самого наилучшего, ты этого заслуживаешь ) Чтобы у тебя было как можно меньше плохих дней, и как можно меньше всяких бытовых проблем и неудач)) Чтобы твоё настроение было таким же солнечным , как и этот солнечный день )) В очередной раз убеждаюсь, что в дни рождения хороших людей светит солнце)) Никогда не стой на месте, прогрессируй во всём, оставайся такой доброй, умной, отзывчивой, красивой, отзывчивой, симпатичной и милой девушкой, и всегда радуй своих близких и знакомых своей поразительной улыбкой)) Воть ...) Поздравляю ещё раз с днём рождения, цалую 583 раза) Отметь как следует ))
Отправлено 12 Февраль 2007 - 19:29
Катюшко) От всей своей маленькой души, поздравляю тебя с праздником. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю еще больше всего хорошего) Вот! Вощем с Днюхой
Отправлено 12 Февраль 2007 - 19:36
Мои поздравления! Всего всего тебе! Улыбочек главное по больше!
Отправлено 12 Февраль 2007 - 19:41
Спасибо всем большущие
Очень приятно было прочитать ваши пожелания)))

Помощь
Тема закрыта