слушайте Пси,Драм=)всё будет ок,а об этих парнях лучше забыть.они конченные.имхо
Я видел Фактор 2 - Я крут!!
Отправлено 02 Май 2006 - 05:46
слушайте Пси,Драм=)всё будет ок,а об этих парнях лучше забыть.они конченные.имхо
Отправлено 02 Май 2006 - 06:42
та и вообще,дефушкам они нравятся,может всё потому,что на слух они воспринимаются намного легче,нежели пурген,красное дерево,К.и Ш
и т.д. и т.п.
Отправлено 02 Май 2006 - 07:40
F.P.G - РУЛИТ =-))))) ГЫ ГЫ ГЫ
Отправлено 02 Май 2006 - 07:43
та и вообще,дефушкам они нравятся,может всё потому,что на слух они воспринимаются намного легче,нежели пурген,красное дерево,К.и Ш
и т.д. и т.п.
Машка не обижай пурген =-))они рульныи парни и не такии чмошники как фактор =-) у них есть хотябы смысл и протест в тексте,не то что этот фактор ты сама подумай 2 взрослых человека поют такой детский бред =-)))))
Отправлено 02 Май 2006 - 08:47
по мне лучше моховая попса фактора,нежели чушь пургена,без смыслящей музыки...думаю,что многие девушки мну поддержат!!
девушки от юношей и отличаются,в большей степени,некой синтиментальностью,если это так можно назвать
from Lady_Glamour %)))
Отправлено 02 Май 2006 - 09:04
по мне лучше моховая попса фактора,нежели чушь пургена,без смыслящей музыки...думаю,что многие девушки мну поддержат!!
девушки от юношей и отличаются,в большей степени,некой синтиментальностью,если это так можно назвать
from Lady_Glamour %)))
спорить не буду =-)))пурген не понятно слова поэтому мало ко му он нравится.Ну да девушки они более попсу любят или транс чтобы потанцевать =-))))
ну или песни где в тексте пресутствует слово любовь =-)))) гы гы гы
Отправлено 02 Май 2006 - 23:13
а где кстати были лица продвинутой интелигенции?
Отправлено 03 Май 2006 - 06:54
from Lady_Glamour %)))
Отправлено 03 Май 2006 - 07:47
А как музыканты они нахрен никому ненужны, воть...
И есле вдруг на них наедет "Краз" ( это такая здоровенная машина ), нобелевскую премию водителю того "Краза", и оторвет каждому по пол-рожи то они нахрен никому нужны небудут, воть...
И вообще гнать все эту попсу на необитаемый остров надо - пусть там друг-другу свои "таланты" демонстрируют....
P.S. И растолкуйте кто-нибудь наконец мне, идиоту, что же это у них за такие душевные песни с глубоким смыслом
Отправлено 03 Май 2006 - 08:44
Отправлено 04 Май 2006 - 16:11
ВО!Респект чел!
Отправлено 05 Май 2006 - 16:08
А как музыканты они нахрен никому ненужны, воть...
И есле вдруг на них наедет "Краз" ( это такая здоровенная машина ), нобелевскую премию водителю того "Краза", и оторвет каждому по пол-рожи то они нахрен никому нужны небудут, воть...
И вообще гнать все эту попсу на необитаемый остров надо - пусть там друг-другу свои "таланты" демонстрируют....
P.S. И растолкуйте кто-нибудь наконец мне, идиоту, что же это у них за такие душевные песни с глубоким смыслом
КГ/АМ
Отправлено 06 Май 2006 - 19:14
Отправлено 06 Май 2006 - 19:15
Отправлено 06 Май 2006 - 19:44
Отправлено 06 Май 2006 - 20:36
щя придут модераторы и дадут предупредяги за то что из темы в чат делаем!

Помощь
Тема закрыта