Блин что за бред мог случится с ОПЕРАТИВКОЙ был 1.024гиг стала работать ровна на 512 ???? блин и в BIOS блин что за бред даж не ранял и неток на моём компе она так оприделяется а навсех ???
Что сней сделать ????
Или красить уже не нада в зелёный чвет поскок она уже такая проста взять и выкинуть =)))
Обидна куда ещё 512 похерились кто мож знает??? выстовлина всё норм а ПОХАТЬ ЦОБАКА НЕ ХОЧИТ =)) воть дермо...
если кто что знает крикнете м не в асю лучше 1093..... за рание СПС :!:
Страница 1 из 1
Хи=)) Половинка пропала Оператива запизззззззз****
Отправлено 16 Февраль 2007 - 00:34
Наверное сгорела) У меня такое-же с 512 случилось)
Илюх с чево с таво ток что снял был гиг поставил через чяс 512=)) смишно...
Она НЕВ=)) БЫЛА =))
Да и блин жалка чють всётоки DDR 400 с чипсэтами =((( Была )))
Не ужили я её так сильна
Сообщение отредактировал Egoist: 16 Февраль 2007 - 00:35
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:27
Что за мать, названия всех оперативок, как вставил ?
Да блин там всё норм мать держит эту плату втораято работает проста оперативка БРАК походу или мато не может выдержить 2 гиг нада проверить у кавонить...
Проста одна плаха точь точь пашет как гиг а вторая цука как512 стала похать и сглюкаминада я думаю протестить её..
А комп всё держит я хуть и тупой ну знаю что ставлю =)))
Довай я те дам плашку провериш на сваём ???? ДДР 400 самый проктически обокновенный ( идинственое был гиг стал 512 )) и не эт спосиб =))) покупал одно через время получил другое)) проста незнаю у всех материнки Г чтоб поставить на тест
у мя стоит интел второй 28 ну блин он китайский =))) вниво соваеш иё фоталку выдаёт =)) стовляиш чтонить ещё слабое норм =)) но щяс нет ни чево мелкова всё ток по гиг =)(((
Сообщение отредактировал Egoist: 16 Февраль 2007 - 21:32
Отправлено 20 Февраль 2007 - 01:55
Egoist - Память 2x512 ? или 4x256 ? если 2 на 512 вытащи обе и вставь в другие слоты если их 4 а если 3 то по одной
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь