Список форумов KorNet: Босы интернет индустрии в Москве - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Босы интернет индустрии в Москве Вторая сеть инта -городская Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   vdn 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 01:09

простите не как не могу3 дозвонится
Почему они обманывают вот это акадо - чистая жопа 30гигов и всё (впрожлом году было 20)
- и это безлемитка??? правда после этого инт всерогно идёт но со скоростью телефонного модема.

Сообщение отредактировал vdn: 17 Февраль 2007 - 21:31

0

#2 Пользователь офлайн   vdn 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2007 - 21:43

В прошлом году они целое лето названивали и говорили про свою крутую фирму и что
у них скорость больше и т.п и даже своих людей поставили перед офисом корнета после
чего я в октябре поддался на уговор и теперь мучаюсь у меня в корнете при маленькой
скорости бывало даже 40 гигов за месяц (по безлимитке).

на счет цен я в корнете платил 750руб за чистую безлемитку с реалиным IP
акадо прачу 900 скорость 1,5 мбит а исходящие 400 (с нового года раньше было меньше) связь поршивая очень часто отключается и нечистая безлимитка порог перейдёш и скорость 5 кб.
0

#3 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 18 Февраль 2007 - 00:19

Цитата(vdn @ 17.02.2007, 21:43) Просмотр сообщения
В прошлом году они целое лето названивали и говорили про свою крутую фирму и что
у них скорость больше и т.п и даже своих людей поставили перед офисом корнета после
чего я в октябре поддался на уговор и теперь мучаюсь у меня в корнете при маленькой

акадо прачу 900 скорость 1,5 мбит а исходящие 400 (с нового года раньше было меньше) связь поршивая очень часто отключается и нечистая безлимитка порог перейдёш и скорость 5 кб.
А ты как всегда купился на их рекламу party.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 04:38

Цитата(vdn @ 17.02.2007, 21:43) Просмотр сообщения

Мда рульный у тя инет )))))))))) Чёт ты обламываешся позвони им и скажи отрубаюсь я отвас и всё. Чёт непойму что там у тя за сеть и как они халявят с инетом потому точка доступа стоит премерно гдето 1500$ или 2000$ точно незнаю так поидее им похрен сколько качаеш ты потому как они платят как обанентку провайдеру 1500$ и ограничений для них по трафику нет. Нужно было выбирать либо нашу сеть либо карбину которая по своим размахам как бы нестала монополистом а то возмут договоряться к примеру рос телеком мту кароче провайдеры которые имеют доступ к точке М9 перекроют инет суб провайдарам и сделают пару своих компаний на выгодных условиях и аиба тогда))))
Древний век ё маё smile3.gif Что то развил я мысль ненашутку angel.gif
А вобще большому счёту правительство москвы в часноти лужков общел что когда то будет у нас цифровое телевидение ip телефон инет и всё поодному кабелю оптике. . Что мол в каждой квартире будет это. Хотя с трудом вериться что это наступит скоро. хотя возможно что рос телеком уже давно своей оптикой опоясал москву и всё остальное. а если всё сделают грамотно то инет будет стоить копейки если будет всё на прямую без посредников. Но как всегда у нас всё гладко небывает smile3.gif

Сообщение отредактировал Adidas: 18 Февраль 2007 - 04:52

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей