Маша,Машенька,Машка,Манька.. все формы этого чудесного имени,немогут дать нам понять какого милого человечка,какую прекрасную девушку мы сегодня поздравляем с днём рождения
Ведь это особенная Маша которая любит радости,любит все возможные забавы,но терпеть неможет грубость и злость,проверки и селедку,бизо и твоё...да это она Машка любимая моя!
Девушка которая дарит мне радости,любовь и недаёт скучать... кто же она Машенька любимая моя!!
А она та которую люблю я,она та которая научила меня любить по настоящему..она та которая кординально изменила мою жизнь,мои серые будни.. на славные солнечные деньки),за всё это я ей очень благодарен и знаете что я вам скажу..только гей бы устоял перед желанием влюбиться в эту девушку,с ней мы были вместе и минуты радости и вминуты слабости...да это она Маша любимая моя..

Самой лучшей девушке в мире,моей второй половинке,свецкой красавице,загадочной и порой дерзкой особе,которую я люблю,которая делает мою жизнь именно такой,о которой я мечтал,проводя
вечера в полном одиночестве..Маша M@ily это для тебя любимая!!
И так..Машенька,зайка моя..
я хочу поздравить тебя с твоим 15 летнем пробыванием с нами в этом мире.. этим 15-ым по счёту великолепным днём именуемыи днём рождения!
Я желаю тебе всего самого,хорошего,доброго,искреннего...желаю всего,что только можно пожелать любимой девушке.
Дорогая Маша оставайся такой же милой,угарной и заводной))..такой же как ты была всегда.. такой чтобы все смотрели и понимали что эта малышка на многое способна))
бей,ломай,круши,жги,но оставайся такой же хорошей,чесной и всеми любимой персоной..так же хочу пожалать побольше хороших и ярких моментов.. которые бы сделали твою жизнь ещё веселее и позитивней.. и помогли забыть всё боль которую я причинил тебе((
Ну что заюнь в этом году тебя ждут удачи и неудачи..радость и огорчение,грубость и злость,но я буду стараться держать себя в руках.. и помогу тебе чем в силах буду..
Проведи этот день так чтобы в любой другой серый день ты могла бы вспоминать его ощущая приятные чувства,одно из которых радость..
Желаю терпения в решении сложных задач которые к сожалению частенько встают на пути..Надеюсь наша любовь некогда не угаснет,и пусть неудачи и все твои обиды сгорят до тла,в котором будут рыться многие другие и задаваться вопросом почему его так мало..
Маша милая моя буь счастливее меня,люби меня как я тебя любил.. когда на едине с руками был..о_О
Помниш ты скользила.. в начале я ещё не был готов принять решение.. но когда ты уже закончила я понял что несмогу жить без тебя.. любимая Машка моя!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Давно хотел тебе сказать..
Я очень люблю тебя...
Мне хочется тебя обнять,
Дотронуться до тела твоего,
Но ты не можешь этого понять,
Ведь ты не знаешь чувства моего.
О, если б знала ты, как мне нужно
Твоё внимание, любовь!
И как мне трудно в этой жизни
Без нежных, милых твоих слов...

Так же принимай поздравляения от братвы.. вот собственно и она.. модельер и его замес с жителями области..

Поздравляю!
с наилучшими пожеланиями от AGRESSOR'a
Сообщение отредактировал ag: 20 Февраль 2007 - 23:56