я загружаю новый скин,он меняется,но диологовое окно остается по-прежнему,хотя оно по идее тоже должно приобретать картинку...вот у меня такое не в первый раз и не с первым скином!я их меняю а диологовое окно хоть бы что!
Страница 1 из 1
хныыыык! те у кого есть нетовский квип,хэлп!
Отправлено 04 Март 2007 - 18:26
Ребят, у кого есть нетовский квип может объясните ,если у кого такая фигня происходила:
я загружаю новый скин,он меняется,но диологовое окно остается по-прежнему,хотя оно по идее тоже должно приобретать картинку...вот у меня такое не в первый раз и не с первым скином!я их меняю а диологовое окно хоть бы что!
что делать?а вот если со своего компа заходить под другим ником(друга к примеру) то диологовое окно меняется,то бишь приобретает картинку,вот блин! подстава,обидно....
Отправлено 04 Март 2007 - 19:40
Вы уверены, что поставили скины именно так, как надо?
Именно:
Скачиваем скин. распаковывваем архив.
ВЫКЛЮЧАЕМ КВИП.
Копируем все содержимое папки нужного скина в папку /Skins/ICQ5 в каталоге с программой.
загружаем квип.
Именно:
ВЫКЛЮЧАЕМ КВИП.
Копируем все содержимое папки нужного скина в папку /Skins/ICQ5 в каталоге с программой.
загружаем квип.
Отправлено 04 Март 2007 - 19:48
Вы уверены, что поставили скины именно так, как надо?
Именно:
ВЫКЛЮЧАЕМ КВИП.
загружаем квип.
Именно:
ВЫКЛЮЧАЕМ КВИП.
загружаем квип.
я делаю так:
скачиваю скин,если он зазипован-распаковываю его...если нет он сам нормально скачивается..затем в папку-квип>скинс...открываю настройки квипа скины/значки...выбираю нужный скин..нажимаю применить,далее перезагружаю квип и у меня уже загружается новый скин...все вроде бы хорошо..но диологовое окно не меняется...я не думаю что я что-либо упустила..вот вы как пользуетесь квипом в инете или аськой?если квипом...то стукните мне в сетке 2472...там уже дальше тогда обсудим...хорошо?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта