Страница 1 из 1
Сеть
Отправлено 25 Февраль 2007 - 22:41
Ребят,помогите сделать сеть между двумя ПК.
Просто у меня обычный Пк и ноутбук,хотелось бы обмениваться информацией между ними.У меня есть провод USB с хабом (вроде это так называется)...Как быть дальше?
Просто у меня обычный Пк и ноутбук,хотелось бы обмениваться информацией между ними.У меня есть провод USB с хабом (вроде это так называется)...Как быть дальше?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 07:55
Блин в стовляиш в торую карту и провод обжимаеш или покупаеш обжатый и через прогу запускаеш сеть чястная гатова... 2 вариант тодже самый ну просиш второй ИП у AdminoW....
Есть ещё кучя вариантов типа блютус соиденения и ИК также пашут ну гавно скорость маленькая...
Такще можиш поставить свичь дома то что у мя также стоит или хаб ....скорость норм=)))
а на УСБ говно тож скорость малая и напряг для компа.... ( НАТО И ПРИДУМАНА СЕТЕВАЯ КАРТА ) в ноуте уже стоит полюбому ( если канешна он не старый или неполный комплектации ) а в ящик мож ставить простую сетивуху =))) и провод я те могу дать покупной правда кароткий 2 метра мож и найду и три у мя их мног воляится запичатаных...
Такчто бери ИП и не парься не счем =))) актимальна быстра и удобна...
ну можна и без ИПа=))) через прогу...
Есть ещё кучя вариантов типа блютус соиденения и ИК также пашут ну гавно скорость маленькая...
Такще можиш поставить свичь дома то что у мя также стоит или хаб ....скорость норм=)))
а на УСБ говно тож скорость малая и напряг для компа.... ( НАТО И ПРИДУМАНА СЕТЕВАЯ КАРТА ) в ноуте уже стоит полюбому ( если канешна он не старый или неполный комплектации ) а в ящик мож ставить простую сетивуху =))) и провод я те могу дать покупной правда кароткий 2 метра мож и найду и три у мя их мног воляится запичатаных...
Такчто бери ИП и не парься не счем =))) актимальна быстра и удобна...
ну можна и без ИПа=))) через прогу...
Сообщение отредактировал Egoist: 26 Февраль 2007 - 07:58
Отправлено 26 Февраль 2007 - 17:44
Вот так попробуй:
1. Опять же тебе нужен 1 провод.
2. У тебя есть 2 компьютера, один из них должен быть сервер, его ip будет являться ip-сервера, для другого компьютера.
3. В настройках сети вводишь данные.
Если не очень понятно, то извиняйте.
Хотя все элементарно делается.
1. Опять же тебе нужен 1 провод.
2. У тебя есть 2 компьютера, один из них должен быть сервер, его ip будет являться ip-сервера, для другого компьютера.
3. В настройках сети вводишь данные.
Если не очень понятно, то извиняйте.
Хотя все элементарно делается.
Сообщение отредактировал BART: 26 Февраль 2007 - 17:46
Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:33
|
| Провод от Корнета
|
|
|[Наша коробочка] )))))))))))) Беспроводная связь по WI-FI ))))))) [НоутБук]
|
|
| Провод от коробочки
|
|[Комп (Стационарный)]
У администрации уточните по поводу доп IP и мультилогина, если не будете пользоваться РОУТЕРОМ.
| Провод от Корнета
|
|
|[Наша коробочка] )))))))))))) Беспроводная связь по WI-FI ))))))) [НоутБук]
|
|
| Провод от коробочки
|
|[Комп (Стационарный)]
У администрации уточните по поводу доп IP и мультилогина, если не будете пользоваться РОУТЕРОМ.
Сообщение отредактировал ermak: 26 Февраль 2007 - 20:35
Поделиться темой:
Страница 1 из 1