Пропала Кнопочка Добавить Кино В Личный Каталог Внимание! читайте тему Основные новости
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 04:43
-----------------------------------
рейтинг 2.00
ваши мнения
-----------------------------------
нажимаешь на ссылочку "ваши мнения".
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 08:43
Сообщение отредактировал ZlukaWP: 25 Сентябрь 2007 - 01:42
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 22:50
4. Если я шибко сомневаюсь, смотреть выбранный фильм или не тратить время - Захожу на сам фильм и тыкаю мышкой на надпись "Ваши мнения". И уж там, провожу несложный анализ: сколько раз скачали фильм, рейтинг (кто именно ставил оценки), комментарии ..и в каких личных каталогах он лежит
5. Если мне нравится комментатор или его высказывания - непременно захожу в его личный каталог фильмов и просматриваю список того, что он в себя уже напичкал (читаю краткие пояснения к фильму)
Создайте каталог - дайте ему название ..описание - если надо
Теперь зайдя на любой фильм , жмите на надпись "ваши мнения". Там в графе "включить в каталог" - выбирайте название своего каталога (если у вас их несколько) и жмите на кнопку - "В каталог!"
Чтобы посмотеть все ваши каталоги, фильмы - так же зайти в основной столбец синего меню - найти надпись "Каталоги" \ "Личные"
Чтобы посмотеть все каталоги - так же зайти в основной столбец синего меню - найти надпись "Каталоги" \ "Все"
Сделать это гораздо проще чем описывать...
Ответ: Когда спускаясь в метро по эскалатору, вам голос из динамиков бубнит - "Держитесь за поручни, не садитесь на ступеньки, не бегите вдоль и поперек во время движения эскалатора", Вы можете на это сразмаху наплевать - это ваше личное право, но Вам предложили безопасные условия перемещения в метро! Про систему поиска проведите аналогию самостоятельно (я всё таки надеюсь, что критично недоразвитых не подключают к сети, хотя...)
ZlukaWP, а для кого я это пишу?
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:18
Сделал всё как написано, кнопочки "создать свой каталог" в упор не вижу. Не сочтите за труд ткнуть слепого носом. На всякий пожарный прилагаю скрин...
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 01:29
Сделал всё как написано, кнопочки "создать свой каталог" в упор не вижу. Не сочтите за труд ткнуть слепого носом. На всякий пожарный прилагаю скрин...
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 01:34
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 03:16
Со своего пользовательского аккаунта проверяю всё нормально, есть кнопка!
Тогда так, заходите Каталоги\Все\внизу открывшейся страницы ну просто должна быть эта ..кнопка "Создать новый каталог"
Попробуйте, Если получится - принесу свои извенения за дачу ложных показаний, и подправлю везде текст!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 13:19
Не давай мне повод усомниться в тебе!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:08
Со своего пользовательского аккаунта проверяю всё нормально, есть кнопка!
Тогда так, заходите Каталоги\Все\внизу открывшейся страницы ну просто должна быть эта ..кнопка "Создать новый каталог"
Попробуйте, Если получится - принесу свои извенения за дачу ложных показаний, и подправлю везде текст!
Сделал как сказано - нет кнопки (скриншот прилагаю).
Видимо только для избранных...
Сообщение отредактировал BAMBYKI: 25 Сентябрь 2007 - 19:09
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:54
Видимо только для избранных...
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:54
Виновных искать не буду
Будем исправлять в ближайшее время