Страница 1 из 1
Куклы Все что связано с изготовлением кукол
Отправлено 04 Март 2007 - 10:44
не ну может это прикольно для тех кто этим занемается , например мне просто интересно посмотреть что получяется из самых обычных вещей.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 00:02
Вот такие у меня зверушки есть.
SAM, а мама по форуму тоже ходит?
Отправлено 28 Апрель 2007 - 11:01
Я бы конечно написал тут что-нибудь про свои носки и про моё увеление куклами Муду.
Но я смотрю тут раздают предупреждения за флуд - ну нах.
Но я смотрю тут раздают предупреждения за флуд - ну нах.
Отправлено 28 Апрель 2007 - 14:35
когда куклы валяются по комнате это страшно! ты на них наступаешь они ломаются, запокаваешь в целофан убитое тело и хоронишь в ведре и чем больше пылесборников исчезнет с пола тем будет комфортней жить в этой комнате =) это один их способов борьбы с куклами!
Отправлено 01 Май 2007 - 17:57
В начальных классах на уроках ИЗО делали кукол из шерстяных ниток ,а на улице из одуванчиков
Чаки и его невеста =) ыыыы =))
Отправлено 01 Май 2007 - 20:25
В начальных классах на уроках ИЗО делали кукол из шерстяных ниток ,а на улице из одуванчиков
Мы тоже из ниток и картона делали гномиков=)
А еще,знаю,кукол из теста делают соленого и запекают в духовке...если кому-то интересно,могу попробовать узнать.
У меня мама в детсве куклами увлекалась.Она даже в детском кукольном театре играла.Кукол делали из обычной ткани,набивая их синтепоном или обычной ватой.
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 17:24
Цитата(Nataly167 @ 27.04.2007, 01:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такие у меня зверушки есть.
нет она в этом году пойдет на какие то курсы по изготовлению этих самых кукол. А вообще мне иногда становится немного жутковато. У нее целая коллекция, и иногда мне кажется что они на меня смотрят как живые. У них же еще у каждой свое выражение лица.
Кстати ты может видела в магазине Богателль(по англ. забыл как пишется) есть прикольные куклы - я правда незнаю из чего они сделанны - но очень советую посмотреть на них. Магазин есть на Цветном бульваре.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1