Подскажите пожалуста как с видеоплеера перегнать кино на компьютер .
если можно то опишите пошагово как это зделать .
или где можно про это почитать , очень надо .
Страница 1 из 1
подскажите
Отправлено 02 Март 2007 - 22:33
Воспользуйтесь программой Internet Explorer.
Войдите на видеопортал, в левом верхнем углу вам будет предложено ввести логин и пароль. Ведите данные и зарегистрируйтесь на портале.
Далее, найдите и откройте нужный вам фильм, нажмите кнопочку "Скачать".
Перед вами откроеться окно с файлом(ами), нажмите на файл правой клавишей мыши и дождитесь открытия выпадающего меню.
В меню выбирите "Копировать". Определитесь в какое место вашего диска вы хотите сохранить данный фильм.
Определились ?
Нажмите правую клавишу мыши и выбирите "Вставить".
Должно начаться копирования данных с сервера. Дождитесь окончания процесса.
По вопросам обращайтесь в ICQ 2226, 273966600
Войдите на видеопортал, в левом верхнем углу вам будет предложено ввести логин и пароль. Ведите данные и зарегистрируйтесь на портале.
Далее, найдите и откройте нужный вам фильм, нажмите кнопочку "Скачать".
Перед вами откроеться окно с файлом(ами), нажмите на файл правой клавишей мыши и дождитесь открытия выпадающего меню.
В меню выбирите "Копировать". Определитесь в какое место вашего диска вы хотите сохранить данный фильм.
Определились ?
Нажмите правую клавишу мыши и выбирите "Вставить".
Должно начаться копирования данных с сервера. Дождитесь окончания процесса.
По вопросам обращайтесь в ICQ 2226, 273966600
Отправлено 02 Март 2007 - 22:52
ermak спасибо за столь полный ответ
но я написал перегнать кино не с видеосервира а с видеоплеера (эта такая коробка куда вставляются касеты если неошибаюсь формат VHS хотя могу и ошибится )
но я написал перегнать кино не с видеосервира а с видеоплеера (эта такая коробка куда вставляются касеты если неошибаюсь формат VHS хотя могу и ошибится )
Отправлено 02 Март 2007 - 22:56
ermak спасибо за столь полный ответ
Господи боже мой.
Прошу прощения !

Не усмотрел сразу.
Значит так:
1. Нужно подключить плеер к компьютеру. Это можно сделать посредствам платы видеозахвата. У вас есть такая плата ?
2. Нужна программа которая будет принимать видеопоток и приобразовывать его в файл. Неплохо подойдёт Pinacle Studio или Adobe Premiere (Все программы можно найти на сервере софта 192.168.23.240).
Далее процесс захвата можно обсудить позднее, сначало разберёмся с первыми двумя пунктами.
Сообщение отредактировал ermak: 02 Март 2007 - 22:56
Отправлено 03 Март 2007 - 01:26
Так же хочу добавить:
- Можно подключить плеер к видеокарте (видеокарта должна иметь порт TV-In), но вот со звуком будут проблемы.
- Можно подключить плеер к видеокарте (видеокарта должна иметь порт TV-In), но вот со звуком будут проблемы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1