Страница 1 из 1
ДАЁШЬ ЧАТ В КОРНЕТ!!!!!!!!!! было-бы клево еслиб в корнете быд внутресетевой чат!!!
Отправлено 28 Февраль 2007 - 01:47
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАССМОТРИТЕ ЭТОТ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА!!ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ПРОСЬБА ПИСАТЬ СЮДА!!!! :!: :!: :!:
Отправлено 28 Февраль 2007 - 01:55
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!МИРКА СОВСЕМ НЕ ТО!!!ДА И ТУДА НЕ ХОДИТ НИКТО!!ТАК ЧТОБ ТИПА СТРАНИЧКУ КОРНЕТА ОТКРЫВАЕШЬ,А ТАМ ССЫЛОЧКА СВЕРХУ!!!И ЧТОБ СМАЙЛЫ ВСЯКИЕ И ВСЕ ,ЧТО ПОЛОГАЕТСЯ!!МОЖНО И ВИКТОРИНУ ТОЖ ВПИХНУТЬ!!!ВОТ.....
Отправлено 28 Февраль 2007 - 10:51
Автору предупреждение!
Это – форум, а не чат. Тут надо подумать, прежде чем писать что-либо.
Для начала, подобные вопросы не как уж не обсуждаются в ПВиВ`е.
Это – форум, а не чат. Тут надо подумать, прежде чем писать что-либо.
Для начала, подобные вопросы не как уж не обсуждаются в ПВиВ`е.
Отправлено 01 Март 2007 - 11:59
При всем желании сделать чат понимаеш всеравно что это по большому счету уже выжившая технология притом направленная на узконаправленную аудиторию в виде фанов(пофиг чего), а в сети живет и пахнет такая вещь как Мирк почему бы не воспользоватсяя им когда там намного больше возможностей?
Отправлено 01 Март 2007 - 12:14
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!МИРКА СОВСЕМ НЕ ТО!!!ДА И ТУДА НЕ ХОДИТ НИКТО!!ТАК ЧТОБ ТИПА СТРАНИЧКУ КОРНЕТА ОТКРЫВАЕШЬ,А ТАМ ССЫЛОЧКА СВЕРХУ!!!И ЧТОБ СМАЙЛЫ ВСЯКИЕ И ВСЕ ,ЧТО ПОЛОГАЕТСЯ!!МОЖНО И ВИКТОРИНУ ТОЖ ВПИХНУТЬ!!!ВОТ.....
Вот посмотри чем тебе не чат! Правда работает он вечерами т.к. на главный сервер еще не перенесли сайт игровых новостей .
Отправлено 01 Март 2007 - 13:51
Эту тему уже разбирали много раз. Не имеет смысла делать чат.
Мой голос - против.
Мой голос - против.
Отправлено 13 Март 2007 - 00:03
чат хорошая идея
я тоже за чат , а насчет мирки .. ды ее еще включать надо, файлы там всякие. С чатом проще, только отдельно его сделать, просто кнопку создать и все, главное чтоб глаза не мазолил =)
А еще красивей было бы если ник на форуме првязать к нку в чате, типо авторзации что ли..
Сообщение отредактировал KOSMOS: 13 Март 2007 - 00:07
Отправлено 13 Март 2007 - 00:10
Вот посмотри чем тебе не чат! Правда работает он вечерами т.к. на главный сервер еще не перенесли сайт игровых новостей .
Попробуй!Его только оживить надо и темы создать еси какие нужны)
я тоже за чат , а насчет мирки .. ды ее еще включать надо, файлы там всякие. С чатом проще, только отдельно его сделать, просто кнопку создать и все, главное чтоб глаза не мазолил =)
А еще красивей было бы если ник на форуме првязать к нку в чате, типо авторзации что ли..
Ты сперва с чатом разберись ,а потом уже о нике думай
Отправлено 13 Март 2007 - 01:47
Попробуй!Его только оживить надо и темы создать еси какие нужны)
да мне по большему счету ваще как то ... будит , не будет . И ваще ты с чего взял что мне это надо разбираться там в чем то, есть люди которые в этом больше умеют и занимаются. Просто видел не в одной локалке чаты есть, здорово... хотя
Поделиться темой:
Страница 1 из 1