Цитата(Konfetka @ 05.03.2007, 11:56)

Долгие и серьёзные отношения. Просто в таких вопросах люблю стабильность... А ещё просто хорошо, когда рядом находится ОН единственный и любимый, твой, родной, который больше никому не принадлежит кроме тебя.... Может я и эгоистка, но это так...

Все мы эгоисты..бог создал по своему подобию,а Бог был большим эгоистом))

Я выберу и выбираю и владею сейчас долгими отношениями,насколько серьезные.пока сказать не могу..глянем..Но это не потрахались и разбежались..нет..такие отношения никогда не были для меня..и никогда я их не понимала и не пойму..В слу своего характера и возраста..и смемейных ценностей и моралей..я не могу позволить себе просто так..и какое удовольствие,когда знаешь что этот человек пользует..и в чем смысл таких "мимолетных" отношений?

Везде есть смысл..и наша жизнь должна быть наполненна смыслом..а смысл жизни-любить и быть любимым.проводить утро под лучами солнца,а рядом нежно сопит тот,ради кого ты живешь..и вся жизнь с ним удовольствие..вот это отношения..это жизнь..а что касается так на время и на сегодн я буду твоей..это прихоть..и такие люди слабы..они ничтожны..нужно уметь задавать прихоть..задавить смыслом..черт..кто-нибудь понял?