Вот..что-то вообщекак-то много занимают.4 гб..вообще нигде нет. Temp почистил,но всёже.
Есть 2 системных файла pagefile и hiberfil -оба весят 1 ГБ.эт реально?
Страница 1 из 1
системные файлы
Отправлено 11 Июнь 2007 - 18:09
Файл hiberfil.sys служит для записи в него содержимого оперативной памяти при переходе компьютера в спящий режим. Если спящий режим не используется, то создание этого файла можно отключить. Делается это так: пуск-панель управления-электропитание-закладка "Спящий режим". Снимаете на этой закладке флажок "Разрешить использование спящего режима".
pagefile.sys > файл подкачки, так называемая "виртуальная память". Служит для расширения оперативной памяти, когда приложение не удается поместить в физ. память и т.п. Уменьшить/увеличить можно здесь:
правая кнопка по значку "Мой компьютер", далее свойства, дополнительно, параметры, дополнительно, изменить > выбираем диск, на котором будет храниться файл виртуальной памяти и его размер. После изменения размера не забываем нажать кнопочку Задать (SET)
Успеха....
pagefile.sys > файл подкачки, так называемая "виртуальная память". Служит для расширения оперативной памяти, когда приложение не удается поместить в физ. память и т.п. Уменьшить/увеличить можно здесь:
правая кнопка по значку "Мой компьютер", далее свойства, дополнительно, параметры, дополнительно, изменить > выбираем диск, на котором будет храниться файл виртуальной памяти и его размер. После изменения размера не забываем нажать кнопочку Задать (SET)
Успеха....
Отправлено 11 Июнь 2007 - 21:42
KOM-STAR,спасибо,второе думаю трогать не буду = ).
Но блин..тут вот проблема.Сделал видимыми все файлы(системные и т.п.),посмотрел..всё весит 7 гб,1,6 гб опять нигде. = (
ну ладно,пофиг.обойдусь 5-ю гигами на диске д = )
Но блин..тут вот проблема.Сделал видимыми все файлы(системные и т.п.),посмотрел..всё весит 7 гб,1,6 гб опять нигде. = (
ну ладно,пофиг.обойдусь 5-ю гигами на диске д = )

Поделиться темой:
Страница 1 из 1