Влюбить в себя.
Отправлено 11 Март 2007 - 16:46
Не задумывались ли Вы о том,что можно просто влюбить в себя того человека.Чтобы не Вы страдали,а он...
Уважаемые,хотелось узнать ваше мнение.Возможно ли влюбить в себя человека?Чтобы он влюбился настоящей любовью.Чтобы от вас,он сходил с ума.Чтобы он видел только вас,желал вас,только вас...чтобы вы были как бог для него.Чтобы он вас любил...Возможно ли это?если да,то как?
Отправлено 11 Март 2007 - 17:34
Отправлено 11 Март 2007 - 19:39
Т.е. влюбить для того, чтобы этот человек страдал по тебе?
Для того чтобы заставить этого человека страдать, может проще этому человеку ногу сломать, к примеру? Ну или кислоты в лицо плеснуть. Куча страданий гаррантировано.
Отправлено 11 Март 2007 - 19:44
Для того чтобы заставить этого человека страдать, может проще этому человеку ногу сломать, к примеру? Ну или кислоты в лицо плеснуть. Куча страданий гаррантировано.
Серег опять ты выпил и погнал

Мона Ли я думаю лучше этого не делать, просто влюбись и все

Отправлено 11 Март 2007 - 19:53
не раз в моей жизни такое случалась..вроде с парнем рассталась(по его инициативе) и решила отомстить ему...я изменила себя,внешность, внутренний мир. поведение, круг общения, он увидел меня в новом амплуа и он понял , что он хочет быть со мной, что влюблен, что я ему нужна...но к счастью моему уже поздно......

Отправлено 11 Март 2007 - 19:59
не раз в моей жизни такое случалась..вроде с парнем рассталась(по его инициативе) и решила отомстить ему...я изменила себя,внешность, внутренний мир. поведение, круг общения, он увидел меня в новом амплуа и он понял , что он хочет быть со мной, что влюблен, что я ему нужна...но к счастью моему уже поздно......

Жестокая ты, однако!
Возможно вышеописанный способ и сработает, но есть отдельные типы молодых людей с которыми однозначно не прокатит. К таким твердолобым нужен особенный подход, гораздо специфичнее и изощрённее.
Гош, и не пил я вовсе. Просто байк перебирал....наверное дегризера нанюхался

Отправлено 11 Март 2007 - 20:03

Это не то... Просто, когда люди уже встречались и расстались что называется "по-хорошему", есть возможность, что они начнут встречаться снова. Видите ли, человек в некоторых отношениях все-таки примитивен. Поэтому, он наступает на одни и те-же "грабли" по нескольку раз. Факт....
Далее по теме, влюбить в себя, следовательно синтетически нарастить отношения. ИМХО. Ни кто не поручиться за их прочность, следовательно, они могут и не продержаться.
Учите психологию;)
Отправлено 11 Март 2007 - 20:07
Отправлено 11 Март 2007 - 20:11
Сообщение отредактировал MEMFIS: 12 Март 2007 - 18:17
Отправлено 11 Март 2007 - 21:39
Неужели это так не посильно?

to Helix:
Умение быть любимым сводится всегда крайне простым и известным вещам:
Уметь заставить другого страдать.
Уметь казаться другому значительным.Нужно привлечь внимание и дать пищу воображению-мол,да,герой,достоит можно открыть шлюзы чувств и обращать их на избранника.
Сообщение отредактировал Mona Li: 11 Март 2007 - 22:27
Отправлено 11 Март 2007 - 22:43
Мужчина специально замкнул свою душу,боясь поражения и не жалея боли.И эта душа,к которой ей было не прикосеуться,сделалась для нее загадочной.Стала манить.И она сама придумала,какая эта душа.И придумала понятно,так,как ей хотелось бы!
он расчетливо дразнил ее,как бы тая в жаре ее чувства-и тут же обдавая холодом.Она начала страдать.Она ощутила боль вошедшего в нее кручка,о который сама рвется.
Ее губило то,что она недооценивала противника в этой борьбе.Его спасло то,что он с самого начала был готов к проигрошу в любой момент,и чувства его оставались в покое.Она пыталась бороться,привязалась к нему все более;и не могла подозревать,что ночь и те редкие дни,когда он намеренно не виделся с нею,он посвящал разбору событий и выроботке планов на ближайшее будущее-с холодной головой,упиваясь только своим успехом,-и под руковотством "опытного тренера"-своего приятеля,потертого жизнью ловеласа,которого,казалось,вся эта история старшно забавляет.
Он стал для нее единственным мужчиной в мире.
Не правда ли,все просто?
Отправлено 12 Март 2007 - 00:11
оффтоп? ещё раз и предупреждение!
Сообщение отредактировал MEMFIS: 12 Март 2007 - 18:16
Отправлено 12 Март 2007 - 07:11
так же хочу сказать то,что влюбить в себя можно ...
но только не тем чтоб показать вот я такая,а ты хуже ..
типо..что я вообще за тобой бегаю...бегай ты и т.д. !!! :!:
Я думаю,что можно в себя влюбить чеовека только
честными и ласковыми словами,или можно просто показать то,что
он сам не аткой уж плей бой,чтоб унижаться перед ним...
Но нужно это вырозить в таких словах,чтоб не унизить и его
сомолюбие...а то вы себя не влюбить,а сделаете только хуже...
у него вообще пойдёт ненависть к вам...Воть...
Я думаю нету не возможного...есле очень захотеть то
всё может быть и получится...главное терпение...
и главное всё делать потехонечку,постепенно,а не
всё в один днь...
З.Ы.Лично моё мнение...не кому не навязывою!!!
Отправлено 12 Март 2007 - 19:05
Отправлено 13 Март 2007 - 20:14
так же хочу сказать то,что влюбить в себя можно ...
но только не тем чтоб показать вот я такая,а ты хуже ..
типо..что я вообще за тобой бегаю...бегай ты и т.д. !!! :!:
Я думаю,что можно в себя влюбить чеовека только
честными и ласковыми словами,или можно просто показать то,что
он сам не аткой уж плей бой,чтоб унижаться перед ним...
Но нужно это вырозить в таких словах,чтоб не унизить и его
сомолюбие...а то вы себя не влюбить,а сделаете только хуже...
у него вообще пойдёт ненависть к вам...Воть...
Я думаю нету не возможного...есле очень захотеть то
всё может быть и получится...главное терпение...
и главное всё делать потехонечку,постепенно,а не
всё в один днь...
З.Ы.Лично моё мнение...не кому не навязывою!!!
Согласна мандаринкой.самое главное не спешить и делать все постепенно
Сообщение отредактировал Coolbite: 13 Март 2007 - 20:15
Отправлено 14 Март 2007 - 00:48
Отправлено 14 Март 2007 - 01:02
Нужно только хладнокровное желание влюбить,чуть оступишься и все,сама попалась на свой крючек,тогда все к черту
Отправлено 14 Март 2007 - 01:05