зеленый, шуршащий.....
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:10
купила домик в 15 км от МКД, и еще один на острове, где нибудь в Северных Спорадах на Адриатике, джип,
квартиру в два этажа .... ;)
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:20
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:20
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:21
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:47
так же что бы на участе была вертолетная площадка
с стрекозой 2 местной
Коттеджик 3 этажный с бассейном сауной с гаражом на 2 машины
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:00
оракул ответил, что сначало надо поучиться малясь...еще, и тогда возможен подарочек судьбы.... ;)
следующий...........
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:03
Еще бы оплатила обучение младшего брата и само собой переехала отсюда с мамой,братом и семьей моей лучшей подруги...
Ну вот впринципе и все :frog:
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:10
у тебя все решиться не скоро.......... кстати, возможны неприятности , будь аккуратна :unsicher:
следующий.............
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:21
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:25
-------------------------------------------------------
ааааа- испугался????? :P
тема то волшебная
оракул ответил:что твои неприятности :D если они были, подошли к концу.......тебя ждет работа......... :???: [/QUOTE]
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:26
...Если у меня всё в жизни отлично, есть любимый человек, есть крыша над головой, еда в холодильнике, сервер контер страйк набитый одними только идиотскими ботами... Тьфу, мля... Не, вычёркиваем сервер! Так вот, еда, говорю, в холодильнике, животное какое-нибудь (котёнка собираюсь взять), если с близкими всё отлично, здоровье у них, да и у меня, отличное, тогда я счастлив, и мне нахрен не нужен этот мульён, т.к. получив его можно и не заметить как пропадёт это счастье, а на смену ему придут всякие на самом деле не нужные материальные ценности, которые не сделают меня счастливым, они просто будут радовать меня, а потом надоедят... Я лучше пожую жвачку за рубль и порадуюсь что всё сейчас ништяк!
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:28
Я бы купл себе жвачку за рубль, т.е. за 0.03 $, а потом жевал бы её и думал куда бы угрохать остальные 999999.97 $
ответ оракула:
тебя ждет небольшая прибыль, полученная достаточно странным путем........
каким это, интересно???????? :cangry:
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:30
Я бы купл себе жвачку за рубль, т.е. за 0.03 $, а потом жевал бы её и думал куда бы угрохать остальные 999999.97 $
ответ оракула:
тебя ждет небольшая прибыль, полученная достаточно странным путем........
каким это, интересно???????? :cangry:
Один вопрос - оракул и некая леди на форуме с ником "катерина" - это одно и то же лицо? :D
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:32
Счастья, простого счастья. А деньги не главное.
тема то волшебная
оракул ответил:что твои неприятности :D если они были, подошли к концу.......тебя ждет работа......... :???: [/quote]
[/QUOTE]
Спасибо оракулу, ну вроде бы, если я правильно всё понял сегодня, то работа и впрямь, в скором времени ждёт.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:36
[quote]Написал: katerina
Счастья, простого счастья. А деньги не главное.
тема то волшебная
оракул ответил:что твои неприятности :D если они были, подошли к концу.......тебя ждет работа......... :???: [/quote]
[/quote]
Спасибо оракулу, ну вроде бы, если я правильно всё понял сегодня, то работа и впрямь, в скором времени ждёт.
[/QUOTE]
все для вас, лишь бы вы улыбались....... ;)
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:42
Оракул не желает мне сессию помочь сдать? :D
оракул ответил: что сдашь сам, но попариться придется, лучше дай денег преподам :???:
следующий...............