Список форумов KorNet: Любовь-морковь - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любовь-морковь Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Март 2007 - 23:33

Пусть и запоздало, но все-таки создаю тему про этот фильм. Странно что никто до меня это не сделал, ведь фильм идет в кинотеатрах уже неделю. Ну тут видимо вариант два - или народ не смотрел его, или фильм настолько не понравился, что даже писать про него не захотелось. А я вот напишу. Не смотря на то, что там снимается Орбакайте, не смотря на то, что по сути весь фильм вытягивает Гоша Куценко, не смотря на то, что иногда терзаешься сомнениями по поводу качества игры актеров (к Куценко это не относится, он играет отлично), мне фильм понравился. Я допускаю, что это скорее всего фильм одноразовый и я больше никогда не захочу его пересмотреть, но я считаю, что посмотреть его нужно. Смотреть его в кинотеатре не обязательно, но если у вас есть с кем пойти и есть деньги на билет, то вы не будете жалеть о проведенном времени и потраченных деньгах. Фильм кстати даже немножко философский. Я думаю вы поймете что я имею ввиду, когда посмотрите его. Всем приятного просмотраsmile1.gif.
0

#2 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2007 - 01:41

открою тебя маленький секрет!
вот тут находится фильм и комментарии к нему. (если человеку нечего сказать то он просто ставит оценку) http://192.168.19.3/videobase/index.php?ac...m&obj=10258
пока это конечно экранка (мы не подрываем кинобизнес)
но это ещё не весь секрет!
вот его большая часть стала для меня ну откровением!
Ты, (прости за фамильярность) пишешь хорошие комментарии, я бы даже сказал общедоступные и содержательные!
и скажу тебе откровенно, они были бы украшением любого видеопортала!
По каким причинам ты не помещаешь их туда, я не знаю... может быть что то не устраивает или неприятно?!
К сожалению, я не могу переместить это туда под твоим ником!
приведу несколько доводов "за":
твой развернутый текст, навсегда (насколько это реально в мире электроники и атомных бомб) останется при фильме, и будущие зрители , обретясь к фильму увидят его , прочтут, и врят ли останутся равнодушны. Наверняка, в знак благодарности тебе за время потраченное на текст, отправят свои позитивные флюиды, и возможно отреагируют своим комментарием!
темы в форуме , опускаются вниз и исчезают в пыли пикселей и кодировок (очень печально, но вытаскивать их наверх не бывает ни случая ни времени ни настроения)

почему я написал тебе всё это?
поверь, интересному мыслителю, способному обречь метающиеся мысли в словесную форму, и не постесняться их опубликовать.. можно уделить гораздо больше времени и добрых слов в ответ на его труд (заметь бескорыстный). Таких рецензентов не так уж много! (стоит залезть на страницы комментарий, и сразу это будет видно)
и ещё.. слежу за твоими текстами- комментариями уже давно! Смею тебя заверить, они раз от раза всё насыщеннее и пригоже. Это говорит о непрерывном твоём росте, как интеллектуала и кинокритика.
Не лишним было б попросить тебя дублировать комменты и в Нашем Видеопортале! Одни достают фильмы, Другие смотрят их.. а некоторые могут перевести движущие кадры в осмысленную речь, и изложить это и для первых и для вторых!

Да, кстати, фильм я не смотрел, увидев в главной роли Кристину Орбакайте, (последняя её роль как актрисы, относится к фильму «Чучело») Но после твоего коммента, думаю
переменить мнение .. и посмотреть картину!

Вот такие вот секреты, вдруг открылись)):
0

#3 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2007 - 13:00

Игорь (я по-моему не ошибся в имени. Если ошибся прошу прощения и поправь меня), самое смешное, что про то что в каталоге видеопортала можно писать комменты я просто забылsmile1.gif. Спасибо тебе, что напомнил, я скопирую свой комментарий тудаsmile1.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей