Страница 1 из 1
картридэр проблема
Отправлено 04 Март 2007 - 12:27
от фотоаппарата видит а от телефона не видит вообще или показывает что она поломана.что за бред кто знает? причём разные вставлял микро с переходником и без и ешё одну тожэ нихера.
Отправлено 04 Март 2007 - 13:02
Значит, поломан носитель.
Пробовали от других телефонов вставлять?
Пробовали от других телефонов вставлять?
Отправлено 04 Март 2007 - 19:27
в каком разъеме? Так, давайте по порядку:
какой тип памяти? Что за карт-ридер. Версия ОС. Что было раньше, после чего произошла проблема?
какой тип памяти? Что за карт-ридер. Версия ОС. Что было раньше, после чего произошла проблема?
Отправлено 07 Март 2007 - 12:13
в каком разъеме? Так, давайте по порядку:
3.5/5.25 inch panel USB2.0 multi card reader.карточка от телефона микро сд он её не видит либо показывает что она поломана но раньше она работала нормально.а от фото карточка сд всё нормально работает.что там случилось хз.?
Сообщение отредактировал ODESSA: 07 Март 2007 - 12:14
Отправлено 07 Март 2007 - 23:12
Возможно что телефон у тебя создает такую файловую систему которую не понимает ОС. Второй вариант твой картридер не поддерживает этот тип памяти карточки.
Насчет второго такой вопрос ты можеш вставить карточку из телефона в фотоаппарат и щелкнуть пару тройку фоток, а сфоткать надо без форматирования карточки?
Насчет второго такой вопрос ты можеш вставить карточку из телефона в фотоаппарат и щелкнуть пару тройку фоток, а сфоткать надо без форматирования карточки?
Отправлено 19 Март 2007 - 22:11
попробуй флеху отформатировать
а ты как кидаешь на флеху если на рабочем столе она открывается ты ее закрывай заходи в мой комп выбирай диск на котором флеха открывай и кидай если опять не кидает выдергивай кард из usbпотом вставишь и кидай
Уменя такая фигня у меня такойже кард
а ты как кидаешь на флеху если на рабочем столе она открывается ты ее закрывай заходи в мой комп выбирай диск на котором флеха открывай и кидай если опять не кидает выдергивай кард из usbпотом вставишь и кидай
Уменя такая фигня у меня такойже кард
Отправлено 19 Март 2007 - 23:35
О! у мя такая ж тема была,выкинь картридер мой те совет,по другому никак,я тож думал руки кривые ан нет железо кривое
Отправлено 21 Март 2007 - 03:57
с новой флэшкой всё нормально работает. а ту не видит.можэт потомучто я её форматнул???
Поделиться темой:
Страница 1 из 1