а нужна ли она вообще?
Отправлено 26 Март 2007 - 16:08
Любовь нужна всем и всегда.
Когда ты чувствуешь что тебя любят и что ты нужен кому то,то хочется парить в облаках,кажется что ты все можешь.Что закон неписан для тебя.
Ведь для чего Бог создал мужчину и женщину???
Только для того чтобы люди невымерли?Нет для того чтобы они учились любить,и целью в их жизни было именно это светлое чувство которое заставляет каждого жить.Если не будет любви,то и не будет счастья в мире,все люди станут роботами для которых будут существовать только серые будни...
А для любящих людей существуют только яркие краски!
и ещё....ПОКА ЖИВА ЛЮБОВЬ,ЖИВЫ И МЫ!!!!!!
В наше время без неё никуда!!!
Когда ты чувствуешь что тебя любят и что ты нужен кому то,то хочется парить в облаках,кажется что ты все можешь.Что закон неписан для тебя.
Ведь для чего Бог создал мужчину и женщину???
Только для того чтобы люди невымерли?Нет для того чтобы они учились любить,и целью в их жизни было именно это светлое чувство которое заставляет каждого жить.Если не будет любви,то и не будет счастья в мире,все люди станут роботами для которых будут существовать только серые будни...
А для любящих людей существуют только яркие краски!
и ещё....ПОКА ЖИВА ЛЮБОВЬ,ЖИВЫ И МЫ!!!!!!

В наше время без неё никуда!!!
Простите меня за кажущийся вам бред..но Бог создал мужчину,чтоб Богом восхищались.Бог эгоист и любовь созданная им эгоистичная.А женщину бг создал,потому что Адам загрустил..вот ему и потеха была..кто ж знал,ЧТО ЛЮДИ НАУЧАТСЯ БЫТЬ ТОЖЕ "ТВОРИТЕЛЯМИ".Пардон

Да лучше не жить чем любить...одни страдания..настоящей любви не существует также как и машины времени..иллюзии..мы сами создаем иллюзии..что нужны кому то..что кто то любит..а все просто мы нужны маленьким детям,что будут у каждого,а дети вырастают и мы им не нужны..закон жизни..так что все мы эгоисты и должны ими быть..чем отдавать все..
Отправлено 26 Март 2007 - 23:43
я считаю что нужна..без любви никак..незнаю как это объяснить,ну вто так вот мне кажется,без неё жизнь была бы не такой..