Мягкий ли вы человек?
Отправлено 21 Март 2007 - 21:36
Если вас чем-то обидит вторая половинка,долго ли вы таите обиду? Способны ли вы растаять от одного её(его) взгляда? Дрогнете ли,если ОНА (ОН) заглянет вам в глаза и жалобно произнесёт вас по имени? Сложные ссоры во внимание не берём...Так,какие-то повседневные обиды или просто стычки...
Отправлено 21 Март 2007 - 21:38
Отправлено 21 Март 2007 - 21:40
Если вас чем-то обидит вторая половинка,долго ли вы таите обиду? Способны ли вы растаять от одного её(его) взгляда? Дрогнете ли,если ОНА (ОН) заглянет вам в глаза и жалобно произнесёт вас по имени? Сложные ссоры во внимание не берём...Так,какие-то повседневные обиды или просто стычки...
Обиды не прощаю...могу призабыть, но с новой обидой и ссорой я вспомню все прошлые..и в общей консистенции старая обида играет больнее, чем когда либо.От взгляда раньше таяла..от имени своего в его устах не трепетала..иногда таяла,когда ласково называл..теперь ласковые слова для меня просто фон..даже кажется что не искренни они..вообщем..дерьмо случается
Отправлено 21 Март 2007 - 21:40

Отправлено 21 Март 2007 - 21:44

Отправлено 21 Март 2007 - 22:45
Сообщение отредактировал nikita: 21 Март 2007 - 22:45
Отправлено 21 Март 2007 - 23:25
Меня саму это жутко бесит, но это я так только с любимыми людьми
Отправлено 22 Март 2007 - 00:02

Отправлено 22 Март 2007 - 01:10
НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАНИТЬ, А ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ, ЧТО И ОНИ НЕ АНГЕЛЫ, И ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО-ТО УЧИТЬ - НУЖНО САМИМ НЕ "СРАТЬ", ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, НО ИМЕННО ТАК ОНО И ЕСТЬ....
А ВСЕ РАВНО - МЫ ЖЕ "СВЯТЫЕ"...У НАС ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК У ВАС... МЫ ЛУЧШЕ, А ВОТ ВЫ....
И ПОШЛО - ПОЕХАЛО...
ВООБЩЕ, НАРОД ОХРЕНЕЛ, ОПЯТЬ ЖЕ ИЗВИНЯЮСЬ... СВОИ ОШИБКИ НЕ ВИДИТ, И ЗАЯВЛЯЕТ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО... КОГДА Я НАЧАЛА ТАК ДЕЛАТЬ, МНЕ СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛИ -- О - ГО -ГО, О-ГО-ГОШЕНЬКИ... И ДО СИХ ПОР ПРИПОМИНАЮТ, КАК Я СКАЗАЛА - "ДА, ВИНОВАТА - НУ И ЧТО.....???"
СЕЙЧАС СТАЛА НАМНОГО ГРУБЕЕ, МСТИТЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ГРОМКО СКАЗАНО, НО ЗА СВОЮ ОБИДУ - ДАМ ПРОСРАТЬСЯ...ХОТЬ НА 5 МИНУТ, НО ОБИДНЕЙ БУДЕТ КАК МИНИМУМ В 2 РАЗА... А ЕСЛИ ЕЩЕ И ЗА НЕСКОЛЬКО ОБИД... - ЖЕСТЬ...
ИНАЧЕ,СОВСЕМ НА ШЕЮ СЯДУТ И БУДУТ СЧИТАТЬ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ...МЫ ЖЕ САМЫЕ "СВЯТЫЕ" - АНГЕЛОЧКИ С ТРИЗУБЦЕМ В РУКАХ...
Отправлено 26 Март 2007 - 06:34

Только это незначит,что то чем она мне зделала неприятно я забуду еси меня это действительно задело

НУЖНО ДУМАТЬ ВСЕГДА что говоишь

итог : Я МЯГКИЙ

Сообщение отредактировал СССР: 26 Март 2007 - 06:38
Отправлено 26 Март 2007 - 14:04
Отправлено 26 Март 2007 - 14:50
обида на любимого человека проходит быстро,да достаточно одного взгляда или даже улыбки

а на остальных могу обидиться раз и навсегда,и никакие улыбки меня не прошибут. Пусть хоть по голливудски улыбаются. плевать.