Список форумов KorNet: Наркотические зависимости - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наркотические зависимости Проблема России Оценка: ***** 1 Голосов

#101 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:31

Цитата(Sobaka @ 24.05.2007, 17:49) Просмотр сообщения
Да подумал... но я эгоист..... и я думаю близкие люди должны понимать, что если буду ограничивать себя, то лучше от этого не станит... ведь человек начинает компликсовать... а это не есть хорошо...

хм... какой же бред ты пишешь... По твоим словам близкие люди должны нормально воспринять твою смерть... (как ты там писал: " мне всё ровно умру я в 25 лет от рака или в 56 от старости... ")... А ты не подумал, что родителям очень тяжело хоронить своих детей, или тебе пофигу на них?.. Все мы эгоисты, но когда тебе, прости, "пофигу" на своих же родителей... то тут уж и сказать нечего...
Ты говоришь, что:"ведь человек начинает компликсовать... а это не есть хорошо..." Ты будешь комплексовать из-за того что ты не куришь? Или ты думаешь, что таким способом твои комплексы исчезнут? Значит, следуя твоим словам, люди которые не курят комплексуют? Как же ты глубоко ошибаешься...
Вобщем на эту тему с тобой можно спорить долго... и я поспорю... и докажу, что ты не прав в некоторых своих высказываниях..

Сообщение отредактировал Konfetka: 24 Май 2007 - 23:32

0

#102 Пользователь офлайн   сковородка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:37

Макс только злоупотребление травки приводит постепенно,к разрушению мозга,человек начинает тупеть,и мне не кажется что врачи прям это хотели разрешить!ДА может они и разрешили но не в посоянном употребление травы! Не так ли??

Света но это же его жизнь и он решает как ему её строить,хочет портит свою жизнь хочет нет!Родители будут конечно страдать н они не чего не смогут сделать!
0

#103 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:40

блин, с тобой тоже поговорим при встрече... Вы просто не понимаете как это тяжело... Да это его жизнь, но нельзя так наплевательски относится к тем кто подарил тебе эту жизнь...

кстати, а поповоду комплексов это всего лишь глупые отговорки...

Сообщение отредактировал Konfetka: 24 Май 2007 - 23:42

0

#104 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:41

Цитата(сковородка @ 25.05.2007, 00:34) Просмотр сообщения
Макс только злоупотребление травки приводит постепенно,к разрушению мозга,человек начинает тупеть,и мне не кажется что врачи прям это хотели разрешить!ДА может они и разрешили но не в посоянном употребление травы! Не так ли??

разумееься ты прав, заррешно только до конечного итога, т.е. стабизации психики! а мы не говорим злоупотреблении(наркомании),я не считаю наркоманом того кто курит или, чего тежелее употрб**ет,
1-2раза в неделю! наркоман это системщик, т.е. каждый день и то в течении большого промежутка времени!!! не неделя, и не 2! но в том дело, если сравнить выпивающего человека и курящего! то у пьющего мозг разрушается побыстрее! (жизненый пример)
0

#105 Пользователь офлайн   сковородка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:43

Да у выпивающего человека может и быстрее но проживёт он дольше,и не будет тяжолых осложнений!Это моё мнение!
0

#106 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:46

Цитата(сковородка @ 25.05.2007, 00:43) Просмотр сообщения
Да у выпивающего человека может и быстрее но проживёт он дольше,и не будет тяжолых осложнений!Это моё мнение!

ну так посчитаем)
у кого раньше отвалиться печень и почки? (выпивка)
у кого будут проблемы с сердечком? (выпивка)
кто не может себя контролировать и сделать даже противоправное? (выпивка)
у кого страдет психика? (выпивка)
ладно, вот хоть одно плохое в курении, мозги сохнут smile3.gif
0

#107 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:48

пф... не поняла, а че тема поменялась? ведь называлась массовое курение подростков...
0

#108 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:50

Цитата(Konfetka @ 25.05.2007, 00:48) Просмотр сообщения
пф... не поняла, а че тема поменялась? ведь называлась массовое курение подростков...

так уже давно отклонили от темы и её разширели.. хотите верну обратно?
0

#109 Пользователь офлайн   сковородка 

• Поступивший
  • PipPip

Да потому Света уже все стали говорить про наркотики ане про курение!))
0

#110 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Цитата(MEMFIS @ 24.05.2007, 20:50) Просмотр сообщения
так уже давно отклонили от темы и её разширели.. хотите верну обратно?

не я просто спросила, а то уже начала думать, что всё крыша поехала)
0

#111 Пользователь офлайн   сковородка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 23:55

Из этой темы понятно только одно что все будут продолжать делать кому что нравится и эо не изменится кто то курить кто то пьёт,кто то принимать наркотики,и так будет всегда,это не изменится! sad.gif
0

#112 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 00:03

Цитата(MEMFIS @ 25.05.2007, 00:30) Просмотр сообщения
так так smile3.gif ты не в курсе, что Травку прописывать врачи? а? (психиаторы)! Трава стабилизирует психику!(жизненый пример-человек был неимоверно дёрганый, покурил траву 2 недели, и стал спокойный как удав) очищает лёгкие(асматики-конопляный дым блокирует аллергию и незначительно расширяет лёгкие)! ты конечно подтупливаешь, НО это проходит максимум через 3 дня!
а если ты не пробывала или не знаешь общего эффекта, то лучше помлчать!!!

начнём с того, что ты никто чтоб меня затыкать и говорить подтупливаю я или какtick.gif

далее, хз, что за лечение такое, я бы к таких врачей за км обходила.. ну да лан... кто как и чем лечится мне пох... каждому своё, хоть шамана в бусах и набедренной повязке

не надо ровнять лечение, и "удовольствие" которое сам сознательно себе доставляешь, будь то травка, алкоголь, никотин
0

#113 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 00:08

Цитата(сковородка @ 25.05.2007, 00:55) Просмотр сообщения
Из этой темы понятно только одно что все будут продолжать делать кому что нравится и эо не изменится кто то курить кто то пьёт,кто то принимать наркотики,и так будет всегда,это не изменится! sad.gif

оно то так, но многие встанут перед вопросом о детях... как же в этой ситуации! надо же будет бросить... что же легче бросить, курить сигареты, хм.... таких мало, бросить пить, смотря в каких колечествах оно употреб**лось, это не сложно, бросить курить Траву... в любом случае не сложно.. далее тежелее.. лёгкий амфитамин.. трудно, но можно! тяжёлый амфитами( МДМА) крайне тяжело, привыкание очень жестокое! .. точто колиться... слезть без помощи врачей невозможно! (МЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а не жизненый опыт) так что задумываться стоит, кого ты хочешь породить на свет,здорового ребёнка или ребёнка с отклоненими....

Цитата(Cosmic Girl @ 25.05.2007, 01:03) Просмотр сообщения
начнём с того, что ты никто чтоб меня затыкать и говорить подтупливаю я или какtick.gif

далее, хз, что за лечение такое, я бы к таких врачей за км обходила.. ну да лан... кто как и чем лечится мне пох... каждому своё, хоть шамана в бусах и набедренной повязке

не надо ровнять лечение, и "удовольствие" которое сам сознательно себе доставляешь, будь то травка, алкоголь, никотин

так уважаемая! я не говорил что вы подуплевайте, это эффект от курения! и я говорил о пользя! а лечение было в пример!
ыть и ещё, предупреждение за скрытый мат!
0

#114 Пользователь офлайн   сковородка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 00:09

Конечно же не кто не захочит породить на свет больног ребёнка,но некоторые люди просто не задумываются об этом а потом когда наступает момент,то начинаю жалеть чем занимались в прошлом!
конечно со временем все повзрослеют,и поймут что делали это зря вот только остаётся вопрос когда они это поймут!!
0

#115 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 00:13

Цитата(MEMFIS @ 25.05.2007, 01:08) Просмотр сообщения
оно то так, но многие встанут перед вопросом о детях... как же в этой ситуации! надо же будет бросить... что же легче бросить, курить сигареты, хм.... таких мало, бросить пить, смотря в каких колечествах оно употреб**лось, это не сложно, бросить курить Траву... в любом случае не сложно.. далее тежелее.. лёгкий амфитамин.. трудно, но можно! тяжёлый амфитами( МДМА) крайне тяжело, привыкание очень жестокое! .. точто колиться... слезть без помощи врачей невозможно! (МЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а не жизненый опыт) так что задумываться стоит, кого ты хочешь породить на свет,здорового ребёнка или ребёнка с отклоненими....
так уважаемая! я не говорил что вы подуплевайте, это эффект от курения! и я говорил о пользя! а лечение было в пример!
ыть и ещё, предупреждение за скрытый мат!

объясни как ты совмещаешь подтупливание и пользу
неважно скока это будет длиться, сам факт добивает

плюс думаешь на это нельзя подсесть? раз так "успокоился", почему бы и дальше так не делать каждый раз как дёргаться начинаешь

пользе этой не верю, это иллюзия какая-то
0

#116 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 00:27

Цитата(Cosmic Girl @ 25.05.2007, 01:13) Просмотр сообщения
объясни как ты совмещаешь подтупливание и пользу
неважно скока это будет длиться, сам факт добивает

плюс думаешь на это нельзя подсесть? раз так "успокоился", почему бы и дальше так не делать каждый раз как дёргаться начинаешь

пользе этой не верю, это иллюзия какая-то

мы не говорили(не учитывали) о злоупотребление(алкоголиз, наркомания)
в малых количествах есть польза (Вино(красное) , коньяк, трава) я думаю не нужно объяснять чем полезны в МАЛЫХ дозах!
а так размеется в больших количесвах, вредно абсалютно всё! даже комп стоит в ряду наркотиков!
выписка. вредоностность организму!
1.Метадон
2.Героин
8.некотин
9.алкоголь
10.компьютер
12. трава
0

#117 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 05:17

Цитата(MEMFIS @ 24.05.2007, 22:35) Просмотр сообщения
молчала бы, любительница ягуаров икурильщица! поверь мне ягуар и курение бустрее разрушит твой организ, чем травка! только трава несёт + ко вреду пользу, а от сигарет и ягуаре её нет и в помине!

ооооох блин наслушался всякой ерунды от кого то что трава это не вред.Макс я высказала своё мнение,а моя личная жизнь не должна выноситься на показ,пока я сама не захочу этого,так что,то что я делаю на улице мало уж кого будет касаться тут.Прошу отредактировать тебя своё сообщение.
Пользы нет нигде,просто эффект разный и всё.

Сообщение отредактировал BeLiza: 25 Май 2007 - 05:33

0

#118 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 07:58

Цитата(KJIy6Hu4Ka @ 21.04.2007, 15:42) Просмотр сообщения
Я не курю, мне это не достовляет никакого удовольствия, только отвращение, я хочу что бы мои дети не были зелёными, а были здоровыми!!!Я вообще не понимаю в этом смысла никакого. Особенно когда курит девушка, как пепельница ходячая, это ужасно!!!В компаниях,отличалась тем, что не курю, большинство моих друзей, постоянно курили, говоря мне: Свет, да ты всё равно закуришь...на что я отвечала , у меня есть сила воли, да и мне это не интересно...
По сей день не курю, и не хочу, некоторые конечно считают, что это круто, думая: все курят и я буду курить -БРЕД!!!Особенно хочу обратится к девушкам...девушки бросайте курить, живите здоровым образом жизни, вам же ещё рожать..

Не курила, не курю, и не буду курить! angel.gif

И ВООБЩЕ НЕСОВЕТУЮ НИКОМУ КУРИТЬ..ЭТО ВРЕДНО И УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО.....тобишь это уже не круто!(с)shuter tick.gif + (Добавлю)
Это никогда небыло круто....

Светуль ну ты и отстрачила, как из пулемета smile3.gif Впринципе умка, все верно, Согласен с тобой полностью, но я курю и Мне срать smile3.gif
0

#119 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 12:06

бросайте, бросайте.. мне больше достанеца бгыгы..
0

#120 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 14:38

Цитата(BeLiza @ 25.05.2007, 06:17) Просмотр сообщения
ооооох блин наслушался всякой ерунды от кого то что трава это не вред.Макс я высказала своё мнение,а моя личная жизнь не должна выноситься на показ,пока я сама не захочу этого,так что,то что я делаю на улице мало уж кого будет касаться тут.Прошу отредактировать тебя своё сообщение.
Пользы нет нигде,просто эффект разный и всё.

тебе, что в лоб, что по лбу! я всё писал, и это не моё мнение, а мед заключение!
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта