Список форумов KorNet: Наркотические зависимости - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наркотические зависимости Проблема России Оценка: ***** 1 Голосов

#161 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 16:28

Цитата(maratik @ 19.06.2007, 10:10) Просмотр сообщения
думайте лучше о своих позициях,о алкоголяках можно сказать тоже,что они с ихними позициями не хотят детей...
а вообще-то я думаю что все в глубине душе хотят детей...как же эт так,Если они не будут хотеть.придёт то,к чему всё и идёт...большой жирный конец =)имхо

Дим,такое ощущение,что ты его защищаешь thinking.gif Смотри,узнаю,что "балуешься",ремешок сниму и не посмотрю,что большой мальчик! mad.gif Да,все идет к концу, такова жизнь,но это не значит,что его надо приближать,и умереть от передоза(или какой нить подцепленной х...ни)молодым!
0

#162 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:30

я-то чо,я ничо,просто вы так говорите будто они не люди...я им отдаю большое предпочтение чем алкоголикам...хоть люди более вминяемые...
0

#163 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:39

Цитата(maratik @ 19.06.2007, 15:30) Просмотр сообщения
я-то чо,я ничо,просто вы так говорите будто они не люди...я им отдаю большое предпочтение чем алкоголикам...хоть люди более вминяемые...
ты что?кажи еще,более "безобидные"))и алкоголизм и наркомания-болезни!Люди,страдающие этими болезнями в большинстве случаев-опасны для общества,т.к. за бутылку и дозу готовы маму родную убить.И вообще,Димка,кому то стоит промыть мозги flexion.gif
0

#164 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:56

я не алкоголик и не наркоман...но позволить покурить или выпить себе могу,Я для этого ниукого разрешение спрашивать не буду...просто дело в том что я не считаю этих людей опасными,покрайней мере не всех...люди разные...и вообще фраза что за дозу или бутылку готовы маму родную убить,слишком уж утрирована,утрирована настолько что прям ваще,нет предела...в общем у меня своё мнение,я останусь при нём...и ещё,алкоголики более агрессивные чем наркоманы...проаргументирую это тем,что алкоголики более агрессивные...и я уверен что я ПРАВ smile1.gif

Сообщение отредактировал maratik: 19 Июнь 2007 - 18:59

0

#165 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 19:34

Цитата(maratik @ 19.06.2007, 19:56) Просмотр сообщения
я не алкоголик и не наркоман...но позволить покурить или выпить себе могу,Я для этого ниукого разрешение спрашивать не буду...просто дело в том что я не считаю этих людей опасными,покрайней мере не всех...люди разные...и вообще фраза что за дозу или бутылку готовы маму родную убить,слишком уж утрирована,утрирована настолько что прям ваще,нет предела...в общем у меня своё мнение,я останусь при нём...и ещё,алкоголики более агрессивные чем наркоманы...проаргументирую это тем,что алкоголики более агрессивные...и я уверен что я ПРАВ smile1.gif

в точку tick.gif и есть множество примеров, что Макар прав...
0

#166 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:27

Блин, ну почему женщины так любят крайности?
КАКИЕ ДОЗЫ????КАКОЙ ГЕРОИН(КОКС, ВИНТ)????????
Читайте посты лучше или вообще не пишите в этой теме...
Героин наркотик для тупых, физическое удовольствие я могу получить и другим путём....
0

#167 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:34

Цитата(Hvost @ 19.06.2007, 17:27) Просмотр сообщения
Блин, ну почему женщины так любят крайности?
КАКИЕ ДОЗЫ????КАКОЙ ГЕРОИН(КОКС, ВИНТ)????????
Читайте посты лучше или вообще не пишите в этой теме...
Героин наркотик для тупых, физическое удовольствие я могу получить и другим путём....

Точно! Это же СЕКС!
0

#168 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:54

ну вообще-то это было и придумано для пользы,А не для удовольствия...и пиши попонятней,не все тебя понимают...не все в теме...и не все знают такие умные слова
0

#169 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:15

господа!только не надо тут писать,что наркотики чуть ли не полезны!вы же подталкиваете к шагу попробовать незнающий народ,и оправдываете тех,кто уже сидит на них!(причем только потому,как я поняла,что вы сами что то и употреб**ете! fool.gif )иначе,не стали бы так рьяно на защиту наркотиков и наркоманов! hang.gif
0

#170 Пользователь офлайн   aleksey23 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 23:01

arrowu.gif .......ну вот и все всборе.... arrowu.gif ................а зря вы на ребят наборосились......они ведь правы........реальность действительно скучна и однообразна............. как не крути ,но это так.................. и не надо мне рассказывать какая она прекрасная эта жизнь без той гадости которой вы затуманили себе мозги........я ВСЁ ВСЁ знаю....не утруждайтесь...но это всё не то......это не возможно обьясить....мы просто тут общаемся на разных языках..........как можно объяснить человеку ниразу не летавшему в космос чувство невесомости....???...............вот и вы никогда не поймёте.
0

#171 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:15

Вы можете летать куда угодно, только не на форуме.
Наркоту обсуждайте где угодно, на но форуме данного обсуждения не будет!!!
ЗАКРЫТО!!!
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей