Список форумов KorNet: Наркотические зависимости - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наркотические зависимости Проблема России Оценка: ***** 1 Голосов

#21 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2007 - 17:36

Цитата(Mona Li @ 24.03.2007, 17:25) Просмотр сообщения
Милый MEMFIS,где ты видишь,что мы писали не по теме?Ммм? smile1.gif

А статусом модератора выпендриваться и гразит,предьявляя нам такие "предупрежения"неуместно здесь.

Nikita автор темы,думаю ему ближе понятно,какие вопросы должны обсуждаться в ней.

И совет,как модератор модератору,что лучше до такого не доходить.Я тут не обсуждала новинки одежды и пр.,а про курение и говорила.Так,что сам своему разделу вредишь.Распугаешь всех,обмолвиться не успеешь. smile1.gif

А теперь по теме:
вижу много школьников классов 6-7 курящих рано утром.Виноваты ли родители?Может,но в таком возрасте должна быть уже своя голова на плечах.Тянутся к взрослой жизни,хотят делать то,что делают взрослые.Проблема России,конечно же проблема...

я не сказал оффтоп я сказал ФЛУД! меня учить не нужно что чем является!
Цитата(nikita @ 24.03.2007, 17:30) Просмотр сообщения
arrowu.gif СОГЛАСЕН
Не смотря на то что тема про курение , в ней обсуждалось и пьянство и наркотики , но это же не по теме?
Как ты допустил такое , забань всех тогда уж . Останься один в этом разделе . blowup.gif
readrules.gif readrules.gif readrules.gif

читай лучше сказал же флуд!

и кто бы говорил милая Мона Ли... за что ты даёшь предупреждения в своём разде.....

Сообщение отредактировал MEMFIS: 24 Март 2007 - 17:37

0

#22 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2007 - 18:55

берегитесь злобного модера smile1.gif
а вообще согласен, что курить - вредно, хотя сам курю, причём очень долго
пытался как то бросить - максимум продержался 1.5 месяца....ну чё уж тут поделаешь))
и кстати, все тут говорят что не курят, а вы в какой компании находитесь?
с курящими?
если так, то лучше сами начинайте курить(шучу)... пассивное курение наиболее опасное, чем просто курение, так что держитесь подальше от табачного дыма..о как! smile1.gif
надеюсь меня поняли smile1.gif
0

#23 Пользователь офлайн   POLKOVNIK 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2007 - 21:43

а я вот не курю и вам не советую

Сообщение отредактировал POLKOVNIK: 24 Март 2007 - 21:46

0

#24 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 21:51

эх ,почитаешь форум ,обалдеешь ,одни подростки ,то алкоголизм,то курение ,то раннее связи,одно не пойму,неужели не всё равно?а?? ну блин это отдельная жизнь каждого человека,а вы тут это обсуждаете ,ну блин вообще,неужели вам совсем не чем заняться ,как обсуждать тех кто младше вас ??а?
А по теме ,я курю
0

#25 Пользователь офлайн   Gigabayte 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 22:05

Одно скажу КУРЕНИЕ-ВРЕДИТ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ smoke.gif .Так что лучше не начинать ill.gif !!!!!!!!!!
0

#26 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:39

Цитата(Mona Li @ 24.03.2007, 14:25) Просмотр сообщения
А теперь по теме:вижу много школьников классов 6-7 курящих рано утром.Виноваты ли родители?Может,но в таком возрасте должна быть уже своя голова на плечах.Тянутся к взрослой жизни,хотят делать то,что делают взрослые.Проблема России,конечно же проблема...

солидарна с твоим мнением
но в то же время родители сами показывают детям пример...вот дети и нашли что взять=\

Сообщение отредактировал Shy Girl: 26 Март 2007 - 23:40

0

#27 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:46

Цитата(Shy Girl @ 27.03.2007, 00:39) Просмотр сообщения
солидарна с твоим мнением
но в то же время родители сами показывают детям пример...вот дети и нашли что взять=\

да что значит ншли что взять=\\?? бред полные надо же чувствовать разницу в восзрасти на кой хер надо губить здоровье когда организм не окреп.... думапели та будет то население останется без молодого поколение.. которое умрёт от рака раньше родителелй... страсть господняя...
0

#28 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:49

Цитата(MEMFIS @ 26.03.2007, 20:46) Просмотр сообщения
да что значит ншли что взять=\\?? бред полные надо же чувствовать разницу в восзрасти на кой хер надо губить здоровье когда организм не окреп.... думапели та будет то население останется без молодого поколение.. которое умрёт от рака раньше родителелй... страсть господняя...

А это уже ты не мне говори=)))))))))))я откуда знаю почему дети берут пример с предков?значит головы на плечах нету
0

#29 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:55

Цитата(Shy Girl @ 27.03.2007, 00:49) Просмотр сообщения
А это уже ты не мне говори=)))))))))))я откуда знаю почему дети берут пример с предков?значит головы на плечах нету

да я так вообщем и короче меня это прям вымораживает хоть об стену убевайся..=\\ ещё и выставляют себя крутыми о да типо мне курят.. это вообще у меня вызывает смех) =\\
0

#30 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:57

Цитата(MEMFIS @ 26.03.2007, 20:55) Просмотр сообщения
да я так вообщем и короче меня это прям вымораживает хоть об стену убевайся..=\\ ещё и выставляют себя крутыми о да типо мне курят.. это вообще у меня вызывает смех) =\\

раньше думали что это Круто,когда только начинали это дело..сейчас половина подростков понимают что это совсем не круто,а бросить уже не могут....
0

#31 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 00:02

Цитата(Shy Girl @ 26.03.2007, 20:57) Просмотр сообщения
раньше думали что это Круто,когда только начинали это дело..сейчас половина подростков понимают что это совсем не круто,а бросить уже не могут....

Соглашусь с тобой в том что начинают курить из-за того что думают,что это круто!!!Но нет это не так!Я сама курю уже 4 года,много раз бросала,а теперь вообще жалею что начала курить!Я не хочу не кого заставлять бросать курить,или навязывать своё мнение!Ну если кто-то думает,что если уж он курить почему бы и мне не начать!Я думаю не стоит!
0

#32 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 00:07

Цитата(Chertovka @ 26.03.2007, 21:02) Просмотр сообщения
Соглашусь с тобой в том что начинают курить из-за того что думают,что это круто!!!Но нет это не так!Я сама курю уже 4 года,много раз бросала,а теперь вообще жалею что начала курить!Я не хочу не кого заставлять бросать курить,или навязывать своё мнение!Ну если кто-то думает,что если уж он курить почему бы и мне не начать!Я думаю не стоит!

а многие как раз именно так и делают...так..для "понта",для поддержки компании,ведь у многих ребят компании состоящие и з всех курящих..у и вот думает дай ка я токаже начну..а то чё я ак белая ворона..
0

#33 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 00:17

Цитата(Shy Girl @ 27.03.2007, 01:07) Просмотр сообщения
а многие как раз именно так и делают...так..для "понта",для поддержки компании,ведь у многих ребят компании состоящие и з всех курящих..у и вот думает дай ка я токаже начну..а то чё я ак белая ворона..

так тока придурки делают и считают
половина кто тут отписались сами не знают зачем курят, типо депрессия и стресс, это смешно читать когда людям 15-17 лет smile3.gif
и вообще зачем курить?
1.деньги тратить
2.организм травить
3.пасет этой вонью что приходится всю пачку дирол жевать rofl.gif
вообщем курение бред padre.gif
всем спок sharik.gif hi.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 10:18

Каждый день наблюдаю,как девченки из 6-ых,7-ых классов,которым мамы еще косы заплетают и колготки натягивают,на большой перемене ходят с очень гордым выражением лица и с сигареткой в зубах.На столько меня это раздражает!
При чем,мне-то плевать,курят они или нет,сами пусть о себе думают...но то,с каким видом они это делают,действительно бесит.

Я сама не курю.Особо не обламываюсь...
В основном,все мои друзья курят.Но у меня не возникает желания "поддержать компанию".smile1.gif)))

0

#35 Пользователь офлайн   Crazy_F 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 12:36

Полностью соглашусь, что курение среди молодёжи является огромной проблемой нашей страны!!!
Сам курю, неспорю, пытался бросить, но бывают в жизни такие моменты когда просто срываешся... и на самом деле неприятно смотреть на то, когда к тебе подходит просто дитя, небоясь этого слова, и с такой уж манерой разговора типа "сигаретки не будет!" хочется завести его/её за угол и заставить выкурить целую пачку дешовых сигарет, чтоб навеки отбило такую привычку как курение, и уж тем более алкоголь, не говоря о большем.. ведь сейчас они курят, пьют и т.п., считая себя такими взрослыми, но они не задумываются о своём будующем и тем более о будующем своих детей, которые в наше время уже не загорами!!!

0

#36 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 17:08

Цитата(Shy Girl @ 26.03.2007, 21:07) Просмотр сообщения

Наверное фундаментальная проблема именно в "белой вароне" . Был проведён эксперемент ( ...помойму я его здесь отписывал , но всё же... ) с детьми младших классов :

В столовой школы были приготовлены каши . 10 сладких и только одна солёная .
После уроков одинацати детям дали эти каши (каждому по тарелке). Далее очевидно , десять сказали , что каши сладкие , а последний ребёнок, у каторого было солёная каша , попробовав её , посмотрел на других детей , подумал и сказал ,что каша сладкая.
Аналогичная ситуация была в большинстве школ . И только в одной из 10 школ , была ситуация , когда ребёнок сказал тот вкус , который он чувствовал на самом деле.

Так что не всё потерено , господа.
0

#37 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 17:33

Цитата(nikita @ 27.03.2007, 18:08) Просмотр сообщения
Наверное фундаментальная проблема именно в "белой вароне" . Был проведён эксперемент ( ...помойму я его здесь отписывал , но всё же... ) с детьми младших классов :

В столовой школы были приготовлены каши . 10 сладких и только одна солёная .
После уроков одинацати детям дали эти каши (каждому по тарелке). Далее очевидно , десять сказали , что каши сладкие , а последний ребёнок, у каторого было солёная каша , попробовав её , посмотрел на других детей , подумал и сказал ,что каша сладкая.
Аналогичная ситуация была в большинстве школ . И только в одной из 10 школ , была ситуация , когда ребёнок сказал тот вкус , который он чувствовал на самом деле.

Так что не всё потерено , господа.

скока я ещё в школе наблюдал что все курят что сейчас.... но меня совсем не тянет... не ну я конечно попробывал и не нашёл в это нечего хорошо.... а насчёт "белой вороны" наверное в том причина что я всегда любил именно чем то отличаться от остальных..

Цитата(Roni @ 27.03.2007, 01:17) Просмотр сообщения
так тока придурки делают и считают
половина кто тут отписались сами не знают зачем курят, типо депрессия и стресс, это смешно читать когда людям 15-17 лет smile3.gif
и вообще зачем курить?
1.деньги тратить
2.организм травить
3.пасет этой вонью что приходится всю пачку дирол жевать rofl.gif
вообщем курение бред padre.gif
всем спок sharik.gif hi.gif

полностью соглачен тока покаретировал бы... не 15-17 тут уже всё гораздо хуже.... пробуют бывает даже в 6 и 12 уже курят... это ПЗД! головы пооткручивать тем кто продал,дла,предложил попробывать=\\\\

и лично я попробывал только в этом году.... фуу бред тока привкус говна во рту!!
0

#38 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 17:35

Многие люди курят, чтобы выипнутся......., но зачем? можно выипнутся и чем то другим.......а когда девушки курят, это вообще раздражает, а иногда же и бесит....я когдато баловался...и как выше сказано именно для понта и для поддержки компании, но щас я ни с кем не курю.......и нехочу начинать! отучать от этого, когда стоишь в компании-бесполезное дело, так как над тобой просто посмеются и всё....а вот 1 на 1 ещё можно как то погвоорить, но всем до этого пофиг....вроди бы человек выслушал, а на следующий день опять тоже самое....а виноваты во всем сволочи продавцы, которые продают сигареты несовершенно летним! Родители...вам приятно будет если вам ребёнок закурит?.......если бы когда вы видели, что несовершенно летнему продают сигареты вы вполне можете сообщить об этом в определённые органы...но почемуто вам на это наплевать, значит вам наплевать на здоровье ваших детей! а те кто курят, заранее портят сдоровие своих будущих детей?собственно вопрос? вам это надо?я думаю нет!
0

#39 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 17:36

Цитата(Xzibit @ 27.03.2007, 18:35) Просмотр сообщения
Многие люди курят, чтобы выипнутся......., но зачем? можно выипнутся и чем то другим.......а когда девушки курят, это вообще раздражает, а иногда же и бесит....я когдато баловался...и как выше сказано именно для понта и для поддержки компании, но щас я ни с кем не курю.......и нехочу начинать! отучать от этого, когда стоишь в компании-бесполезное дело, так как над тобой просто посмеются и всё....а вот 1 на 1 ещё можно как то погвоорить, но всем до этого пофиг....вроди бы человек выслушал, а на следующий день опять тоже самое....а виноваты во всем сволочи продавцы, которые продают сигареты несовершенно летним! Родители...вам приятно будет если вам ребёнок закурит?.......если бы когда вы видели, что несовершенно летнему продают сигареты вы вполне можете сообщить об этом в определённые органы...но почемуто вам на это наплевать, значит вам наплевать на здоровье ваших детей! а те кто курят, заранее портят сдоровие своих будущих детей?собственно вопрос? вам это надо?я думаю нет!

вот вот что я и сказал выше)
0

#40 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 19:06

ипать smile3.gif какой же у нас народ умный,а=)))))))такие поэты..я не могу.. smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей