Новые тарифные планы сети "kорнет" Ждём - Очень ждём!!!
Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:45
Отправлено 27 Июнь 2007 - 22:35

Сорри, что долго. Готово.
http://www.kornet.ru/site2/index.php?area=...amp;page=tarifs
Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:03
http://www.kornet.ru/site2/index.php?area=...amp;page=tarifs
Я правильно понял? На новом тарифе "60 рублей" будут недоступны файловые архивы, т.е. видеопортал, музыка, софт и т.д.?
Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:05
Да уж новые тарифы меня удивили, поразили и убили последнюю надежду на то что всё будет хорошо.
А ведь кто-то говорил, что новые тарифы будут просто супер выгодными, намного лучше чем у старлинка и тд.
(Из-за их тарифов и притормозили, чтоб 2 раза не менять)
Ну и где?
не вооружёным глазом видно, что тарифы явно дороже чем у других провайдеров. Раньше корнет конкурировал и даже кое-где опережал других провайдеров, а сейчас отстал по-полной.
Надо понимать, что одна из звёздочек корнета 2$ тариф перестал сущуствовать как таковой. Ну что ж, а жаль. При подключении к более выгодному провайдеру я хотел оставить 2-х долоровый корнет и пользоваться некоторыми ресурсами, а сейчас придётся уходить с концами. Как мне известно многии люди пользуются изтернетом от других сеток, и при этом седят в корнете на двушке и пользуюсяться им, а что им сейчас делать? переходить на более дорогой тариф, только чтобы пользоваться видеопорталом, наврятли кто-то это станет делать.
В общем всё с вами понятно

Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:10
жаль.....а 5 гб мне ни к чему=((

Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:25

Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:33
жаль.....а 5 гб мне ни к чему=((

Я вот тоже хотел такой.
Мда… уж засандалили так засандалили. Это называется тарифы вприглядку, равнение на старлинк. Вот как-то не хочется брать 5 г за 500 рэ т.к. для лазания по инету было и двух гигов более чем достаточно, а для скачивания пяти гигов маловато. Тариф 1.5 мб/с урезанным исходящим за 650 просто до ужаса похож на старлинковский 1 мб/с с равной скоростью входящего и исходящего за 600. Слабовато как-то.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:39

Я так понимаю, что в сети должно работать не 128, а не ограниченная скорость (если это не так то вообще грустно).
Если на этой скорости не только в инете то это явное

Отправлено 28 Июнь 2007 - 00:55
на 128 тарифе в месяц можно 40гиг выкачать и для того чтобы серфить по сайтам
достаточно, радио в большинстве случаев слушается 64-96к (128к поток нужно тестить)
Отправлено 28 Июнь 2007 - 01:13
250 нормал.все равно больше не выкачиваю.(наверняка у многих инет на работе для выкачки есть,и пару конька для админа чтоб он его не резал)
а если больше выкачаю то на 380 перейду.и не буду мозг парить с переподключением к комунить другому. Серваки работают (тьфу - тьфу - тьфу),инет пашет(тоже что и в тех скобках),а что еше надо?
За дешевизной гнаться себе дороже. Можно и на "стрем" так уйти или на диалап.

а насчет 60 вообше-то правельно.какая прибыль от тех кто сидит на них.
тока используют сеть как файл архив,а оно сети надо? Прибыли нет,а нагрузка есть.
А насчет 1000 и 5000 было так всегда.либо бери меньше и плати за перерасход,либо больше и не выкачивай оплаченое.
Это обычная эконом выгода,почти у всех так.
Болше всего порадовали доп.расценки. Вам сотрудники не нужны

Сообщение отредактировал ABPOPA: 28 Июнь 2007 - 01:23
Отправлено 28 Июнь 2007 - 08:01
Все тарифы дешевле, чем в Starlinke или у вас мания?
60 рублей тариф остался, но с небольшими изменениями и поверь, эта вынужденная мера, сервера надо покупать обслуживать, наполнять, и
все это очень не легкий труд. Ни у одного провайдера нету, и не будет такого тарифа с таким файловым архивом который предоставлялся тут. Ко всему прочему возьми дополнительные расценки и если так все плохо, почему ты здесь, а не там?
Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:01
Отправлено 28 Июнь 2007 - 16:01
Все тарифы дешевле, чем в Starlinke или у вас мания?
60 рублей тариф остался, но с небольшими изменениями и поверь, эта вынужденная мера, сервера надо покупать обслуживать, наполнять, и
все это очень не легкий труд. Ни у одного провайдера нету, и не будет такого тарифа с таким файловым архивом который предоставлялся тут. Ко всему прочему возьми дополнительные расценки и если так все плохо, почему ты здесь, а не там?
Ну старлинк я взял для примера, чтобы долеко не ходить. А ведь есть сеть в которых тарифы ещё дешевле. А что у нас?
Да и потом ведь у старлинка эти тарифы были введены уже достаточно давно и я уверен, что скоро они там ещё подешевеют. А у нас тарифы меняются не чаще 1 раза в год, так что корнеотт отстаёт капитально.
А по-поводу 60 рублей я с тобой в чём-то согласен. Но если бы в корнете были выгодные и удобные тарифы, то у людей не было бы нужды подключаться к другим провайдерам, они брали бы инет из корнета.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 16:46

Вся сеть будет очень скучать без Вас,

Если что у меня есть знакомый врач, специалист в области мания виличия. Но это так, вдруг чего.
У Вас не проблематично в магазин за продуктами ходить?
Сообщение отредактировал ScReTcH: 28 Июнь 2007 - 16:57
Отправлено 28 Июнь 2007 - 18:12

Вся сеть будет очень скучать без Вас,

Если что у меня есть знакомый врач, специалист в области мания виличия. Но это так, вдруг чего.
У Вас не проблематично в магазин за продуктами ходить?
шутник молодец, продолжай дальше.
Не бойся я ещё тут наверно до конца лета.
А может быть и больше, если подключусь к старлинку и буду пользоваться теме же ресурсами и при этом платить меньше.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 22:06
Не бойся я ещё тут наверно до конца лета.
А может быть и больше, если подключусь к старлинку и буду пользоваться теме же ресурсами и при этом платить меньше.
видеопортал у них в 3\4 раза меньше

А мне тарифы понравились, очень даже ничего получилось.
Сообщение отредактировал Xzibit: 28 Июнь 2007 - 22:06