Все мирно жили... как то помню... p.s. прошу тему не похабить а отвечать по существу и по делу...
на главной странице как увидил это ===>>> я ужаснулся, представляете если дети увидят?
1 Просмотрите все фотографии в разделе «новые» и если увидите там знакомые лица, не важно на сколько страшная фотография выложена, обязательно напишите комментарий «красавец/красавеца ты мой/моя», «чмочки», «ваще здоровска!». Если же вдруг увидите фотографию человека который в третьем классе наступил вам на ногу, не примените вылить на него весь свой запас матерных выражений объясняя на сколько он, его родственники до седьмого колена, соседи и друзья отвратительно умеют фотографировать в отличии от вас.
2 Зайдите в раздел «фото дня» и использую великий дедуктивный метод откройте секрет века, не забудьте сообщить всем о том какой вы умный примерно следующими выражениями «ха, 1000 скачиваний, не верю, накрутили!», «да это гон, просмотров меньше чем скачиваний».
3 Просмотрите папки «клубнички» и «шизы» и непременно напишите одной что она дура, а второй что она реальная чувиха. Пока вы не приняли чью то сторону, вы лох!
4 Ну вот, начало положено, вы всем показали какой/какая вы умный/умная, теперь пора переходить к более правильным задачам.
а)Для начали найдите аську админа и ни в коем случае не читаю faq начните задавать ему вопросы, он с удовольствием вам ответит.
б) НЕ смейте здороваться с админами, там сидят автоответчики, так что если вы поздороваетесь, то через полчаса вся сеть будет знать что вы лох и разговариваете с железяками.
г) В разговоре сразу начинайте требовать что либо, ибо все в этой сети обязаны вам всем за то что вы почтили их своим присутствием. Слова «спасибо», «пожалуйста» и т.д. употреб**ть категорически запрещается!
д) Если админ вам долго не отвечает, то это наверняка что бы насолить лично вам, потому что у админов не может быть никаких других дел и они обязаны терпеливо ждать круглыми сутками когда же вы им напишите. В общем если ответа не последовало в течении 3х секунд, то сразу начинайте матерится – это бесконечно повысит ваш авторитет и шансы попасть в галерею.
5 Пройдя все эти пункты, всенепременно напишите письмо (на форум, АВ, Путину, Ельцину, Бушу, Ослику ИА, маме Чоли, господу богу) что галерея говно, работает фигова, админы поголовно казиолы.
P.s. Орфография будущих авторов сохранена(с)
Сообщение отредактировал SleypniR: 13 Ноябрь 2007 - 12:16