Вы любите воображать? ...
Отправлено 29 Март 2007 - 20:31
= ))
Отправлено 29 Март 2007 - 20:40
Отправлено 29 Март 2007 - 20:44
не обязательно ,что вход запрещён!
Хотя,я стараюсь,чтобы он был живым и как можно реалистичней!
= ))
получается довольно интересно...
Вот шёл я недавно по дороге, где лес на Лескова,а рядом магазин - Пятерочка! Так вот,представил море..пляж,ночь да и по настоящему время было около 24:00,и вот я до такой степени погрузился в этот мир,что когда открыл глаза подумал-"как я тут очутился?"

Отправлено 29 Март 2007 - 21:55

Отправлено 31 Март 2007 - 21:25

Так иногда,когда ночью засыпаешь или сидишь в парке воображаешь то,что было бы если...
Хм,ну,мир фантазий и воображений большой и яркий.Не то, что жизнь.Там намного все проще,легче,без боли.Там всегда есть только что,что ты хочешь а не то,что записано в книге жизни...а жаль...
Отправлено 31 Март 2007 - 23:23
Отправлено 31 Март 2007 - 23:45

Так иногда,когда ночью засыпаешь или сидишь в парке воображаешь то,что было бы если...
Хм,ну,мир фантазий и воображений большой и яркий.Не то, что жизнь.Там намного все проще,легче,без боли.Там всегда есть только что,что ты хочешь а не то,что записано в книге жизни...а жаль...
Полностью согласна.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:12
Это тотже сон, сон сознания. В обыкновеном сне мы видем - сны, а в фонтазие - грёзы.
Отличие в том, что в фантазии тело бездумно функционирует, а во сне нет. Внимание отключено, а это опасно.
Фантазии - это уход от скуки. Как защитная реакция, но уже как рефлекс. Как только нам скучно мы фантазируем на автомате.
Отнашусь к фантазиям как материал для творчества и создаванья.
ЖЁСТКО, НО ВЕРНО
Сообщение отредактировал nikita: 01 Апрель 2007 - 20:17
Отправлено 28 Май 2007 - 01:10
Аналогично.
Сообщение отредактировал MyZa: 28 Май 2007 - 01:12