В этот замечательный день,31 марта, ровно ндцать лет назад ,произошло одно незаметное событие:родился мальчик.Назвали -Ромик. Шли годы ,зима сменяла лето ,мальчик рос )) ,на радость девочкам. Надо сказать ,что мальчик был развитой не по годам ,(хорошо играл в КС,умело пользовался КПК,мог переставить систему...со стола на пол...

) И вот,однажды глянув в зеркало ,он сказал сам себе: "Ой бл@.....это ж я !!!! Вот вырос то ,ядрена матрена."...(куда он в это время смотрел ,о том история умалчивает...да мы её и не особо то пытали, грохнули, и все....не инквизиторы как никак....еретики ))) Вот собственно ,я и подошел к самому главному...а главный у нас конечно Ромик ))) Итак: Рома!!!!!!! Я не буду тебя поздравлять с с ндцатым днем рождения ,это и без меня сделают,я поздравлю тебя с замечательной весной ,с друзьями , с солнцем!!!!! Ромыч ,ты знатный перец , с чувством юмора,с чувством собственного достоинства ,с чувством долга наконец..(вот не знаю честно ,на кой оно тебе ??? ))) Совершенно не будет преувеличением сказать ,что мы тебя все любим ,(некоторые не надеясь на взаимность

) Кто то очень (я вот не очень

.....уважаю больше

) А потому всего тебе Рома ,самого самого и ещё немножко !!!! Ура братцы!!!!.....ура!!!.....)))) Хорошо знающий тебя ,а потому уважающий
IvanDurak[Heretic]