Список форумов KorNet: КТО ВИДЕЛ?????????? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

КТО ВИДЕЛ?????????? У КОПЕЙКИ Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Ludessa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2007 - 21:23

Цитата(maratik @ 07.04.2007, 22:08) Просмотр сообщения
интересно интересно...
им всё равно на кого вешать,если не нашли настоящего (на крайняк)

это точно!!!самое обидное что гад который всё это провернул будет жить в своё удовольствие!!!
0

#22 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2007 - 22:07

Цитата(Buffy @ 07.04.2007, 18:17) Просмотр сообщения
Балверин КОГО ПОЙМАЛИ????поймали невиновного человека,поэтому ребят поспрашивайте у знакомых.......может кто видел его,хоть какие-то приметы.....я очень вас прошу,а то дела плохи...

с чего ты взяла,что твоему другу предьявят обвинения?на каких основаниях?он состоит в какой то байкерской тусе,или знает этого человека? или фоторобот похож? основания можно здесь изложить?
Говоря честно,и меня эта ситуация утомила.....мной позавчера тоже интересовался следователь,но пока мы с ним не пересеклись,тк общаться с ними нет никакого желания.
А что поймали-сказал охранник из час пика
только я честно не понимаю,неужели они такие глупые? приходить в гараж и спрашивать у сторожа,у кого здесь есть скутер.Ну у меня есть,и что? Что они добьются этим,проверяя гаражи?
Баффи,приметы тебе скажут только в отделении....потому что здесь спрашивать бессмысленно

Сообщение отредактировал Balverin: 07 Апрель 2007 - 22:09

0

#23 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2007 - 11:15

если Марина так говорит,значит есть повод,или написать такую хрень выше мозгов тебе хватило,а допереть что человек не тот пойман (причем друг (товариСЧ) её )...тебе видать мозгов не хватило... :!:
0

#24 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2007 - 13:16

Вобщем дело было так когда инкасатор вышел и магазина ехал парнишка с рюкзаком на скутаре выхватил деньги у ахранника ипульнул в него в спину ракетницей а не обрезом! Так как как лично выидел содержащий обрез из которого среляет пулями он бы прошил бы это желет. А желет быт только слегка повреждён обшивка только. Далее развернулся охранник и пульнул внего и одна пуля угодила в скутер в боковую часть его . Когда он успел скинуть рюкзак где лежал обрез, и выкинул деньги незнаю , они свобоно валялись около копейки в сумке))). Был он в маске к стате и но паличики его вроде сняли криминалисты. И он упал и побежел в сторону школы толи чермянки. Но а хряанник начал звонить что совершео нападение видимо ему неповерили так как он убеждал что это было так. Так пришлось быть невольным понятым этим вечером .

Сообщение отредактировал Adidas: 08 Апрель 2007 - 13:19

0

#25 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2007 - 13:16

maratik,хочешь быть кеном? будь им.
Она написала про приметы.....вряд ли ей здесь их скажут!
Узнать можно только в отделении,и то в присутствии адвоката

Сообщение отредактировал Balverin: 08 Апрель 2007 - 13:17

0

#26 Пользователь офлайн   Egoist 

• Administrator
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2007 - 13:29

Цитата(Buffy @ 04.04.2007, 09:23) Просмотр сообщения
Ребят,пожалуйста,откликнитесь кто видел происшествие у копейки...СРОЧНО!!!!Возможно,ваши знаккомые видели или слышали...узнайте,плизззз!!Кто грабанул эту чертову инкасаторку?????может у вас есть подозрения на того или иного человека?!откликнитесь,а то может пострадать невинный человек!!!!!!!

Зачем Эт те нада ??? а то сматри так и жидь не долга останится.. если они на инкасаторов полезли то тя скинуть в чермянку им будит не трудна =))) пусть Лигавые Этим занимаются...

А то как то на моте не катается теперь =))
0

#27 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:28

Цитата(Ludessa @ 07.04.2007, 18:23) Просмотр сообщения
это точно!!!самое обидное что гад который всё это провернул будет жить в своё удовольствие!!!

ну не в удовольствие он же кинул сумку с лаве

Сообщение отредактировал Вихрь Айрин: 09 Апрель 2007 - 12:28

0

#28 Пользователь офлайн   Udaccha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:04

Уважаемые форумчане!

Я вас прошу отнестись к данной теме очень серьезно.

Забрали в отделение милиции человека ни на чем не основываясь. Просто на следующий день оперативники ходили по квартирам с фотороботом и распрашивали жильцов о случившемся.

Человек, которого забрали, просто в тот день катался на скутере и упал. К нему, кстати, как и к другим жителям этого дома зашли распросить о том, не был ли он свидетелем происшедшего. А т.к. лицо было разбито, ему был задан вопрос об этом. Он и сказал, что катался на скутере и упал. Потом его обманным путем затащили к участковому для написания объяснительной, типа он шумит и кто-то на него жалуется. Он пришел туда с другом и их растащили по разнвм комнатам. Все, после этого он домой не вернулся.

Оперативники творят беспредел, страдает невинный человек, его родственники и друзья. Есть свидетели того, что он был с ними, но оперативники запугивают и давят на задержанного.

При опознании его инкассатор не опознал, а на следующий день, после обработки этого инкассатора оперативниками, он был приглашен на очную ставку.

Одного из свидетелей оперативники хотели силовыми методами забрать в отделение милиции.

Прошу вас, кто был свидетелем всего этого, пожалуйста, пишите мне в личку.

Спасибо.
0

#29 Пользователь офлайн   Rocky 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:29

Ирина(Вихрь Айрин) ты же из милиции !! а кому принодлежал мопед?
К примеру!! Уголовное дело возбуждено же ? да..
Так отпечатки пальцев,! Или он не русский(Не гражданин)
Или малолетний(Это врядли, так как обрез с ракетницой хххх)
arrowd.gif arrowd.gif

Цитата(Udaccha @ 09.04.2007, 20:04) Просмотр сообщения
Уважаемые форумчане!

Я вас прошу отнестись к данной теме очень серьезно.

Забрали в отделение милиции человека ни на чем не основываясь. Просто на следующий день оперативники ходили по квартирам с фотороботом и распрашивали жильцов о случившемся.

Человек, которого забрали, просто в тот день катался на скутере и упал. К нему, кстати, как и к другим жителям этого дома зашли распросить о том, не был ли он свидетелем происшедшего. А т.к. лицо было разбито, ему был задан вопрос об этом. Он и сказал, что катался на скутере и упал. Потом его обманным путем затащили к участковому для написания объяснительной, типа он шумит и кто-то на него жалуется. Он пришел туда с другом и их растащили по разнвм комнатам. Все, после этого он домой не вернулся.

Оперативники творят беспредел, страдает невинный человек, его родственники и друзья. Есть свидетели того, что он был с ними, но оперативники запугивают и давят на задержанного.
При опознании его инкассатор не опознал, а на следующий день, после обработки этого инкассатора оперативниками, он был приглашен на очную ставку.

Одного из свидетелей оперативники хотели силовыми методами забрать в отделение милиции.
Прошу вас, кто был свидетелем всего этого, пожалуйста, пишите мне в личку.

Спасибо.

По моему не все свидетели в корнете !! все со мной согласны??!
0

#30 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:50

ЙОПТ!
Что же вы все яйча крутите, подавайте на сотрудников конституционную жалобу, операясь на 49 статью КРФ.
Пишите заявы в прокуратуру. что вы на месте стоите то!

ЙОПТ!
Что же вы все яйча крутите, подавайте на сотрудников конституционную жалобу, операясь на 49 статью КРФ.
Пишите заявы в прокуратуру. что вы на месте стоите то!
Если этот парнишка что не виновный ездил на скутере, может у его остался какой нить чек из магазина, чек с бензоколонки, это может быть железным алибе.....
Не запускайте это дело!
Пугайте всех прокуратурой, прокуратуру все боятся. Даже я. bike.gif
0

#31 Пользователь офлайн   Udaccha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:53

Мы все делаем......
0

#32 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:56

Жа что именно подозрения слишком мало что бы держать в КПЗ, не имеют права, без прямых улик, пишите в прокуратуру заяву, обращайтесь в вышестоящие органны, а где сидит мальчик то ? Кто его задержал ? МОБ (Дознание, Участковые) Кто его задержал? На каком оснавании.
Давайте рассказывайте что, да как было ( про мальчика который не виновен ) ? От и до всех мелочей.
0

#33 Пользователь офлайн   Udaccha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2007 - 20:17

Цитата(NeRzuL @ 09.04.2007, 20:56) Просмотр сообщения
Жа что именно подозрения слишком мало что бы держать в КПЗ, не имеют права, без прямых улик, пишите в прокуратуру заяву, обращайтесь в вышестоящие органны, а где сидит мальчик то ? Кто его задержал ? МОБ (Дознание, Участковые) Кто его задержал? На каком оснавании.
Давайте рассказывайте что, да как было ( про мальчика который не виновен ) ? От и до всех мелочей.

Я не могу рассказать все про мальчика. Меня интересуют свидетели этого дела. Если у кого имеется информация, то я прошу писать в личку.

А мальчик сейчас сидит в изоляторе.
0

#34 Пользователь офлайн   Rocky 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 09:58

Тупые же бывают люди!! на мопеде(пацан ещё) с обрезом из калибра ракетницы!!! по бедному инкасатору стрелять ради 300000 руб. и ещё выкинуть эти деньги !!!!
и убегадь(на своих 2-оих)
0

#35 Пользователь офлайн   Bibik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 15:03

Напишите или позваните в ОСБ (отдел собственной безопасности) расскажите всю ситуацию от и до и они займуться этим делом, а простые люди тут ничего не скажут свою ж....пу никто я думаю не будет подставлять! А ОСБ реально помогает и очень хорошо копает под ментов, темболие таких, которые занимаются безпределом!
0

#36 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 16:06

[quote name='Rocky' date='09.04.2007, 16:29' post='278443']
Ирина(Вихрь Айрин) ты же из милиции !! а кому принодлежал мопед?
К примеру!! Уголовное дело возбуждено же ? да..
Так отпечатки пальцев,! Или он не русский(Не гражданин)
Или малолетний(Это врядли, так как обрез с ракетницой хххх)

айрин,значит ты все-таки из ментуры!я так и знала hide1.gif

Сообщение отредактировал Utochki: 10 Апрель 2007 - 16:06

0

#37 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 10:06

УСБ это всё Г****
Говорю же пишете в прокуратуру...
Я сам от туда, во ! Е_МАЮ пишите мне.
А лучше уж сразу ехайте на м.Семеновску(ГЕН.ПРОК), или на м.Тульская(МИН.ЮСТ), и там добивайтесь того чего вам нужно. А УСБ ва не чего не дась не слушайте, т.к. УСБ они в часности занимаются КОРУПЦИЕЙ.
0

#38 Пользователь офлайн   Udaccha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 12:10

УСБ действительно занимаются коррупцией. У нас там знакомые. Если бы был прецидент,, то мы туда бы естесственно сразу же обратились.

В прокуратуры мы уже написали.

А кто живет у Зари, в доме Корнейчука, 58 или на противоположной стороне корнейчука?
Кто мог быть в субботу 31 марта вечером в этом месте? Может быть кто-то был на машине и видел там человека с разбитым лицом? Не заметить его было невозможно, потому что сильно капала кровь с лица.

Может быть кто-то шел мимо или стоял на остановке?
0

#39 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 15:37

Цитата(Udaccha @ 11.04.2007, 13:10) Просмотр сообщения
УСБ действительно занимаются коррупцией. У нас там знакомые. Если бы был прецидент,, то мы туда бы естесственно сразу же обратились.

В прокуратуры мы уже написали.
А кто живет у Зари, в доме Корнейчука, 58 или на противоположной стороне корнейчука?
Кто мог быть в субботу 31 марта вечером в этом месте? Может быть кто-то был на машине и видел там человека с разбитым лицом? Не заметить его было невозможно, потому что сильно капала кровь с лица.

Может быть кто-то шел мимо или стоял на остановке?

Это хорошо что уже написали в ПРОК. Далее подавайте конституционную жалобу опираясь на непричясность к преступлению, и очень сильно опирайтесь на 49 ст
0

#40 Пользователь офлайн   Voland 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:42

так народ вот ненадо..при каких обстоятельствах его взяли? неможет быть такого..во первых для заключения нужны веские основания а во вторых аффтар напиши в личку я лично знаю оперативников из ОВД Бибирево (я думаю его туда сопроводили) так что я поговорю тока нужны все данные парня и где он щас находится..ребята там хорошие поймут и тд так что пиши чем смогу помогу
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей