Страница 1 из 1
Все Сюда!помогите!
Отправлено 19 Март 2008 - 21:47
Вы не могли бы мне подсказать какой-нить классный фильмец только или в жанре мелодраммы или романтика...но не обязательно... что б поплакать можно было..
Всем заранее большое спасибо!!!
Отправлено 19 Март 2008 - 21:59
Цитата(Галка @ 19.03.2008, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не могли бы мне подсказать какой-нить классный фильмец только или в жанре мелодраммы или романтика...но не обязательно... что б поплакать можно было..
Спеши любить
Отправлено 19 Март 2008 - 22:34
Поссмотри шаг вепед оч красивый фильм музыкальный ,драма,милодрама !! советую
если понравиться скину сылку на 2 часть на ща в кинотятрах идёт =) ты потом напиши понравилось тебе иди нет =)
если понравиться скину сылку на 2 часть на ща в кинотятрах идёт =) ты потом напиши понравилось тебе иди нет =)
Сообщение отредактировал Вихрь Айрин: 20 Март 2008 - 00:07
Отправлено 21 Март 2008 - 20:23
Спеши любить вообще фильм офигенный ...просто суперский. ..Всем смотреть ..Побольше бы таких романтических фильмецов
А по поводу шаг вперед то тоже здоровский фильм...ВИХРЬ АЙРИН если не трудно кинь ссылку
А по поводу шаг вперед то тоже здоровский фильм...ВИХРЬ АЙРИН если не трудно кинь ссылку
Отправлено 21 Март 2008 - 21:22
Вам на 2 часть или 1 ?? h ttp://www.kornet.ru/videobase/index.php?act=film&view=film&obj=8584 ---1 часть
h ttp://www.intv.ru/view/?film_id=47074 ---- 2 часть ток там перевод плохой ) вы проблелы токо уберити в сылках =)
h ttp://www.intv.ru/view/?film_id=47074 ---- 2 часть ток там перевод плохой ) вы проблелы токо уберити в сылках =)
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:50
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээ уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Блин забыл
Отправлено 02 Май 2008 - 20:10
не помню фильмы......
пропиши любимые жанры в поиске,он те выдаст все)))
пропиши любимые жанры в поиске,он те выдаст все)))
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:10
Фильмы Заплати другому Ичерез1000лет Рабство Полуночный экспресс и т.д
Отправлено 30 Июнь 2010 - 17:47
ну таких слишком уж романтично драматичных советовать не буду а хочется чего нить посоветовать по жесче =))) ну первым классным фильмов на котором обрыдаться я считаю
Хатико очень грустный фильм =\ сам прослезился =\
по суровее будет наверно Зеленая миля с Томом Ханксом очень выразительный фильм я бы так сказал ну и последний Миллионер из трущеб тоже хороший фильм но заканчивается хорошо ну по честно он тоже полон драматических моментов
Хатико очень грустный фильм =\ сам прослезился =\
по суровее будет наверно Зеленая миля с Томом Ханксом очень выразительный фильм я бы так сказал ну и последний Миллионер из трущеб тоже хороший фильм но заканчивается хорошо ну по честно он тоже полон драматических моментов
Поделиться темой:
Страница 1 из 1